Энергаз2
Главная / Новости / Мировые новости / Шведская энергетическая компания E.ON выбрала Digpro как поставщика инструмента контроля

Новости


21:07, 9 Марта 17
Электроэнергетическая Швеция
Шведская энергетическая компания E.ON выбрала Digpro как поставщика инструмента контроля

Компания Digpro была выбрана как новатор в области географического контроля и сети управления жизненным циклом.

E.ON производит и поставляет энергию для скандинавского рынка в виде электричества, газа, отопления, охлаждения и переработки отходов и связанные с энергетикой услуги примерно для одного миллиона клиентов. Шведская энергетическая компания сейчас выбрала дополнительный модуль, сопровождающий Digpro по dpPower для управления инспекцией.
 
Для того, чтобы планировать, строить и обслуживать сети для распределения электроэнергии, вам нужен доступ к подробной информации о всех частях сети. Дополнительные dpPower сопровождающий модуль является инструментом географического обслуживания для планирования, осуществления и контроля проверок. Планирование контроля осуществляется непосредственно на карте и топологии, а не на отдельных объектах, как в традиционных средствах обслуживания. Это упрощает процесс планирования и обеспечивает четкий обзор процесса.
 
Digpro 30 лет в отрасли и является основным новатором в области географического контроля и сети управления жизненным циклом, а также считается лидером рынка в Скандинавии. Digpro предлагает решения для электроэнергетики, телекоммуникаций (сетей fttx), газ, центральное отопление, вода и  контроль центральной и местной власти - на самом деле может быть использовано любой организацией, которая создает и поддерживает различные типы сетей. 
 
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Верхнечонскнефтегаз» отмечает 15 лет со дня основания «Верхнечонскнефтегаз» отмечает 15 лет со дня основания

ПАО «Верхнечонскнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», отмечает 15 лет со дня основания. Предприятие ведет разработку крупнейшего в Восточной Сибири Верхнечонского нефтегазоконденсатного месторождения, расположенного в Катангском районе Иркутской области.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика