Энергаз2
Главная / Новости / Мировые новости / «Инкотек карго» начал отгрузку реактора для АЭС Белене в Болгарии

Новости


14:00, 18 Октября 17
Атомная Болгария
«Инкотек карго» начал отгрузку реактора для АЭС Белене в Болгарии

«Инкотек карго» начал отгрузку реактора для АЭС Белене в Болгарии Компания «Инкотек карго» начала работы по доставке второй партии крупногабаритного оборудования объемом 4700 фрахтовых тонн для строительства АЭС «Белене» в Болгарии.

 
В октябре 2017 года компания приступила к транспортировке корпуса реактора для блока №2 АЭС «Белене» от цеха ПАО «Ижорские Заводы» до причала предприятия-изготовителя на реке Нева. Далее корпус весом 336 тонн будет перегружен методом РО-РО на барже-буксирный состав, который доставит его в Морской порт Санкт-Петербурга для дальнейшей отправки в Болгарию.
 
Контракт между ООО «Инкотек карго» и АО «Атомстройэкспорт» на организацию доставки второй партии оборудования в Республику Болгария для строительства АЭС «Белене» был заключен 29 августа 2017 года. Контракт предусматривает доставку 4700 фрахтовых тонн оборудования, включая 9 тяжеловесов единичным весом более 330 тонн.
 
 


Читайте также:

Тэги: атомная энергетика АЭС
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие «Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие

В 1948 году на основании постановления Совета Министров СССР в Москве был создан «Государственный специализированный проектный институт». Его создание было вызвано необходимостью выполнения значительных объемов проектно-изыскательских и конструкторских работ по строительству новых производств зарождающейся отечественной атомной промышленности.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика