Русэлпром_2019
Главная / Новости / Мировые новости / Enel Green Power Mexico в 2020 году запустит ветропарк в северном мексиканском штате Коауила

Новости


15:52, 20 Сентября 18
Альтернативная энергетика Мексика
Enel Green Power Mexico в 2020 году запустит ветропарк в северном мексиканском штате Коауила

Enel Green Power Mexico в 2020 году запустит ветропарк в северном мексиканском штате Коауила Новый Ветропарк Amistad II мощностью 100 МВт начнет работу в первой половине 2020 года. После полного ввода в эксплуатацию Amistad II сможет вырабатывать около 350 ГВтч ежегодно. Общий объем инвестиций - 115 миллионов долларов США.

Amistad II станет первым среди трех ветропарков, к строительству которого приступит компания. Напомним, в ноябре прошлого года, победив в третьем долгосрочном тендере в Мексике, Enel получила право на строительство трех объектов ветрогенерации. Общий объем инвестиций, необходимых для строительства ветропарка, составляет  115 миллионов долларов США. Данные инвестиции предусмотрены в текущем стратегическом плане компании.
 
Антонио Каммисекра, Глава Enel Green Power считает, что начало строительства ветропарка Amistad II является еще одним подтверждением вовлеченности Enel в проекты долгосрочной перспективы в Мексике и важным этапом укрепления лидерства в секторе возобновляемых источников энергии в стране: "Благодаря новому ветропарку мы будем способствовать устойчивому росту энергетического рынка Мексики за счет богатых возобновляемых ресурсов Коауила».
 
Ввод в эксплуатацию ветропарка Amistad II, расположенного в городе Сьюдад-Акунья, штат Коауила, запланирован в первой половине 2020 года. После полного ввода в эксплуатацию ветропарк сможет вырабатывать порядка 350 ГВтч в год, избегая при этом выбросов 190 000 тонн CO2 в атмосферу.  
 
 
 Для справки:
 
Enel Green Power Mexico является крупным оператором объектов генерации на основе возобновляемых источников энергии в Мексике с точки зрения установленной мощности и портфеля активов. В настоящее время компания управляет объектами генерации совокупной установленной мощностью около 1 720 МВт, из которых 675 МВт приходятся на ветропарки, около 990 МВт - на солнечные электростанции и 53 МВт - на гидроэлектростанции. На стадии завершения строительства у Enel Green Power находятся солнечная электростанция Villanueva и ветропарк Amistad, расположенные в штате Коауила, а также ветропарки Salitrillos (103 МВт) в штате Тамаулипас и солнечная электростанция Don Jose в городе Гуанахуато, установленная  мощность которой была недавно увеличена с 238 МВт до 260 МВт.
 
 
 


Все новости за сегодня (3)
10:54, 17 Февраля 19

Кольскую АЭС проверили независимые эксперты ВАО АЭС

дальше..
10:49, 17 Февраля 19

Газопровод «Сила Сибири» строится с опережением графика

дальше..
10:42, 17 Февраля 19

Балаковская ТЭЦ-4 модернизирует систему освещения

дальше..
 
smartenergysummit

Поздравляем!
125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA 125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA

Компания Wintershall была основана в 1894 году как предприятие по добыче калийной соли.Запланированное слияние с компанией DEA открывает новую главу в развитии компании



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика