Энергаз2
Главная / Новости / Мировые новости / Финская Wärtsilä создаст систему хранения солнечной энергии для Сингапура

Новости


14:27, 24 Октября 17
Альтернативная энергетика Россия
Финская Wärtsilä создаст систему хранения солнечной энергии для Сингапура

Финская Wärtsilä создаст систему хранения солнечной энергии для Сингапура Сингапур стремится получать 1 ГВт своего электричества от солнечной энергии к 2020 году, тем самым значительно уменьшая экологическую нагрузку для страны. Каждый турист может увидеть сады Бэя, где на сооруженных деревьях располагаются солнечные батареи.

Технологическая группа Wärtsilä объявила сегодня о том, что  SP  отдает ей контракт на поставку испытательного стенда для систем хранения энергии (ESS) мощностью 2,4 MВт / 2,4 MВт для Управления энергетическим рынком Сингапура (EMA).  CW Group заключила контракт с EMA и SP Group на реализацию этого проекта.
 
Решение Wärtsilä будет включать программное обеспечение GEMS от Greensmith Energy, компании Wärtsilä. Этот испытательный стенд станет первым в Сингапуре ESS, а также первым подобным проектом в Азии для Wärtsilä / Greensmith. Ожидается, что завод начнет полностью функционировать во второй половине 2018 года.
 
Энергохранилище будет поддерживать использование солнечной энергии в Сингапуре за счет предоставления энергетических запасов и снижения пикового спроса. Он также поможет EMA и SP Group оценить эффективность технологий ESS в жарком и влажном климате страны, ее влиянии на электрическую сеть и разработать будущие руководящие принципы развертывания ESS.
 
Комментируя проект, г-н Нг Вай Чунг, генеральный директор EMA, сказал: «Исследования на этом испытательном стенде будут полезны для Сингапура, чтобы узнать, как хранилище может повысить стабильность сетки, обеспечить быстрый потенциал реагирования и повысить операционную гибкость. Мы также изучаем, как связывать хранилище энергии с возможностями солнечного прогнозирования, чтобы обеспечить более широкое развертывание солнечной энергетики в Сингапуре». .
 
«В качестве нашего первого крупного хранилища энергии в Азии проект представляет собой четкое подтверждение наших передовых технологий и программного обеспечения, доказанных в более чем 6 странах, а также возможностей« под ключ »(EPC), предлагаемых Wärtsilä / Greensmith в Сингапуре и Азии в целом. Энергохранилище быстро становится ключевой проблемой для глобальных энергетических рынков, и наши решения обеспечивают стабильность сети, позволяя интегрировать масштабные развертывания солнечных и других возобновляемых ресурсов », - сказал Эндрю Танг, старший вице-президент Greensmith Energy - компания Wärtsilä.
 
Wärtsilä закрыла приобретение Greensmith Energy Management Systems Inc в июле 2017 года. Greensmith - ведущий интегратор по энергопотреблению с более чем 150 МВт, развернутый в Северной Америке. Greensmith предоставляет полный спектр решений, включая поставку систем хранения под ключ с программными средствами управления для максимизации отдачи для владельцев / операторов систем.
 
на фото: сингапурские сады Бэя. На большинстве сооруженных деревьев располагаются солнечные батареи, которые обеспечивают освещение в садах в ночное и вечернее время. 
 


Читайте также:

Тэги: солнечная энергетика альтернативная энергетика
Все новости за сегодня (3)
00:39, 25 Ноября 17

«Вскрытие» показало: действующий порыв трубы искали "ювелиры"

дальше..
00:25, 25 Ноября 17

Enel выиграла тендер в Мексике на строительство ветропарка мощностью 593 МВт

дальше..
00:09, 25 Ноября 17

Wärtsilä построит солнечную электростанцию для миллиона домов в Нигерии

дальше..
 

Поздравляем!
150 лет со дня рождения российского ученого Владимира Ипатьева 150 лет со дня рождения российского ученого Владимира Ипатьева

Российский ученый сыграл важную роль во внедрении катализаторов в нефтепереработку и в создании мировой нефтехимической промышленности. Сегодня подразделение UOP корпорации Honeywell в США (штат Иллинойс) с благодарностью отмечает этот юбилей.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика