Энергаз2
Главная / Новости / Мировые новости / Финская корпорация Wärtsilä продлила контракт с индийской Arkay Energy

Новости


19:16, 27 Сентября 17
Альтернативная энергетика Индия
Финская корпорация Wärtsilä продлила контракт с индийской Arkay Energy

Финская Корпорация Wärtsilä продлила контракт с индийской Arkay Energy plant По мнению сторон, сотрудничество должно обеспечить надежность работы электростанции, работающей на биогазе, и оптимальную стоимость энергопитания в отдаленном районе на юге Индии.

Технологическая группа финской компании будет поддерживать индийскую Arkay Energy и  Rameswarm, чтобы достичь более высокой электрической мощности и производительности, оптимальной эксплуатационной безопасности и увеличения эффективности  электростанции в отдаленном и развивающемся районе. Соглашение продлено еще на пять лет.
 
Соглашение распространяется на  полную эксплуатацию и обслуживание электростанции Arkay Energy, которая работает на природном газе, повышение надежности и эффективности установки на протяжении всего жизненного цикла.
 
"Электростанция Arkay Energy и растения для ее жизнедеятельности находятся в отдаленном месте. Мы поддерживаем Arkay Energy, предоставляя им наши качественные услуги, которые включают полную эксплуатацию и техническое обслуживание, возможность удаленного мониторинга из нашего офиса. Это помогает клиенту достичь желаемой надежности и эффективности,  удовлетворение ожиданий всех заинтересованных сторон, включая  конечных потребителей, органы власти и местное сообщество", - говорит Джеймс Раджан, директор компании Wärtsilä  в Южной Азии.
 
Базовая электростанция на 150 МВт находится в Раманатхапурам, Тамилнад, на юге Индии. Услуги Wärtsilä включают в себя плановое и внеплановое техническое обслуживание завода, своих 34SG двигателей, работающих на газовом топливе, вспомогательное оборудование, котлы-утилизаторы и паровую турбину, а также ВЛ 110 кВ. 
 
"Мы очень рады продлить наше соглашение с Wartsila еще на пять лет. Как долгосрочный партнер, компания Wärtsilä может предоставить нам услуги жизненного цикла с плавным переходом  технологии и помогают нам избежать сюрпризов", - говорит Rajasekhara, Президент Arkay Energy.
 
Для справки:
 
Arkay Energy (Rameswarm) является филиалом компании Ind-Barath Power Infra Limited (IBPIL). Мощность энергии завода Arkay Energy экспортируется в штат Тамил Наду через сетку Тамилнад.
 
 
 
 


Читайте также:

Тэги: ВИЭ альтернативная энергетика
Все новости за сегодня (5)
07:09, 22 Октября 17

«Уралхиммаш» поставил на Московский НПЗ партию теплообменного и колонного оборудования

дальше..
07:05, 22 Октября 17

На Южно-Украинской АЭС смоделировали условный пожар с выбросом радиоактивного пара на промплощадку

дальше..
06:58, 22 Октября 17

«Ленсвет» установил фонари на территории святой обители в Тихвине

дальше..
06:50, 22 Октября 17

«Калугаэнерго» создает дополнительную инфраструктуру для электроснабжения федеральной трассы М-3 «Украина»

дальше..
06:40, 22 Октября 17

Ростовская АЭС восстанавливает популяцию рыбы в акватории реки Дон и Цимлянском водохранилище

дальше..
 

Поздравляем!
Каскад Кубанских ГЭС празднует полувековой юбилей Каскад Кубанских ГЭС празднует полувековой юбилей

50 лет назад, 20 октября 1967 года, приказом министра энергетики и электрификации СССР дирекция строящихся Кубанских ГЭС была преобразована в каскад Кубанских ГЭС.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика