Энергаз2
Главная / Новости / Мировые новости / Две финских компании подписали глобальное соглашение об использовании энергии морских волн

Новости


16:49, 12 Сентября 17
Альтернативная энергетика Финляндия
Две финских компании подписали глобальное соглашение об использовании энергии морских волн

Две финских компании подписали глобальное соглашение об использовании энергии морских волн Технологическая группа Wärtsilä и финская AW-энергии сегодня объявили, что они подписали глобальное соглашение о сотрудничестве, касающееся продажи и доставки WaveRoller на условиях "под ключ" на протяжении всего жизненного цикла преобразователя энергии волн.

 Энергия океана является крупнейшим неосвоенным возобновляемых источников энергии с потенциалом для сотни генерирующих мощностей. Помимо огромного ресурсного потенциала, океанских волн и морских государств, можно точно предсказать с точностью до дня, какое влияние рзвитие такой генерации окажет на  энергобаланс следующих  поколений. Таким образом, новые технологии питания от энергии  волн  имеют все предпосылки для того, чтобы играть столь же значительную и важную роль как энергетика  солнца и ветра в будущем. Технология сейчас находится на стадии коммерческих пилотных установок, которые  могут быть доставлены клиентам, заинтересованным в использовании мощности волн. Возможности обеих компаний откроют путь для WaveRoller для коммерческого внедрения.
 
"Wärtsilä стремится, чтобы внедрить смарт-технологии для обеспечения устойчивого общества, и AW-Энергия является заметным игроком в волновых электростанциях. Мы решили сотрудничать с AW-Энергия, чтобы быть в авангарде этого развития и предложить волновые энергетические решения для наших клиентов во всем мире, как одна из ведущих энергетических поставщиков решений и системный интегратор", - говорит Хавьер Кавада, президент Wärtsilä энергетических решений.
 
"Сегодня, WaveRoller участвует в проектах, связанных с текущим развитием в Европе, Америке и Азии,в стадии обсуждения находится проекты на 300 МВт, включая промышленность флагманских проектов, инициаторов развивающейся отрасли. Как ведущий игрок на "волне" энергетического поля, очень важно, что мы выбираем партнеров  с высоким авторитетом и ноу-хау. Сотрудничество с партнером мирового класса как Wärtsilä демонстрирует уровень коммерческой готовности нашей техники", - говорит Джон Лиджелунд, генеральный директор AW-Энергия.
 
Сотрудничество в рамках подписанного соглашения в первую очередь будет ориентировано на реализацию проектов. Кроме того, существует значительный потенциал для дальнейшего сотрудничества между компаниями и на других фронтах, таких как технологии и жизненный цикл услуги. 


Читайте также:

Тэги: альтернативная энергетика ВИЭ
Все новости за сегодня (6)
00:51, 22 Ноября 17

«Ростерминалуголь» установил 12 фотоловушек для краснокнижного тюленя

дальше..
00:41, 22 Ноября 17

На Ростовской АЭС завершились работы по борной промывке реактора пускового энергоблока №4

дальше..
00:26, 22 Ноября 17

В 5 районах Владимирской области восстановлена работоспособность основной электросети

дальше..
00:21, 22 Ноября 17

Группа ЧТПЗ наладила производство новых длинномерных нержавеющих труб

дальше..
00:14, 22 Ноября 17

В Саратове ремонт теплотрассы завершают установкой новых детских площадок

дальше..
00:11, 22 Ноября 17

1000 уроков по электробезопасности для детей прошли в 11 регионах России

дальше..
 

Поздравляем!
150 лет со дня рождения российского ученого Владимира Ипатьева 150 лет со дня рождения российского ученого Владимира Ипатьева

Российский ученый сыграл важную роль во внедрении катализаторов в нефтепереработку и в создании мировой нефтехимической промышленности. Сегодня подразделение UOP корпорации Honeywell в США (штат Иллинойс) с благодарностью отмечает этот юбилей.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика