Энергаз2
Главная / Новости / Мировые новости / ELA поставила 2 спецконтейнера для морского ветропарка в Северном море

Новости


15:18, 21 Апреля 17
Альтернативная энергетика Германия
ELA поставила 2 спецконтейнера для морского ветропарка в Северном море

ELA поставила 2 спецконтейнера для морского ветропарка в Северном море Морской ветропарк находится в 100 км к северу от острова Боркум и состоит из 80 ветряных турбин общей мощностью 400 МВт.

 
ELA Container Offshore GmbH поставила два 20-футовых многоцелевых контейнеров для Offshore Contractors GmbH, компании, базирующейся в Лере, Германия.
 
Контейнеры были установлены на борту «Siddis Mariner», который в настоящее время работает как служба эксплуатации судна (SOV) на офшорной ветроэлектростанции, расположенной в Северном море. 
Siem Offshore Contractors  (SOC) была основана в Германии в 2003 году и стала прямым дочерним предприятием норвежской Сием Offshore Group в 2011 году. 
Siem Offshore Contractors  является ведущим поставщиком оборудования и услуг для прокладки  подводного кабеля, технического обслуживания и ремонта как для предприятий нефтегазового сектора,  так и для  возобновляемых энергетических рынков, с особым акцентом на альтернативной энергии, получаемой за счет морского ветра, волны и приливной энергии. 
Два 20 футовых контейнеров Siem Offshore были разработаны, изготовлены и поставлены ELA как система два комнатных. Удалив две боковые стенки, было создано мобильное пространство   общей площадью 24 квадратных метра. Конструкция сертифицирована в соответствии с DNV 2.7-1 и поэтому отвечает самым высоким международным стандартам. Контейнеры оборудованы как одна большая раздевалка с двумя стоящими стеллажами одежды.
 
 
Из нержавеющей стали типа 316, устойчивой к морской воде, которые могут быть использованы для сушки до 48 рабочих костюмов, а также 26 двойных дверей шкафчиков для одежды или личных вещей , Раздевалка имеет две скамейки и окна предлагает хороший обзор главной палубы корабля 800 х 800мм A60.
«Проект в очередной раз показал, что ELA Offshore может удовлетворить требования клиентов, разработать решение и реализовать его в течение очень короткого промежутка времени», - говорит  Ханс Гатземеьер, управляющий директор ELA Container Offshore GmbH.
Контейнеры  установлены на борту «Siddis Mariner», где они были помещены в передней части моста и сложены поверх других контейнеров на фундаменте. Сборка работа и взаимосвязь с A60 изоляции, были проведены опытными техниками ELA. 
 ELA Container Offshore уже имеет разнообразный опыт в сфере ветровой морской энергетики и нефтегазовой индустрии. На понтонах, трансформаторных платформах, буровых установках и судов снабжения - ELA Container является партнером, предлагающим индивидуальные концепции для всех требований в виде жилых помещений, офисов, столовых, прачечных, кают отдыха или раздевалок всех типов. контейнеры ELA оснащены всеми необходимыми коммуникациями. Это гарантирует, в сочетании со всеми функциями ELA Offshore, длительный срок службы, функциональность и комфорт.
Контейнеры высокого качества «Сделано в Германии» в соответствии с немецкими стандартами качества и обладают всеми необходимыми сертификатами, такие как DNV 2.7-1 / EN 12079-1, DNV 2.7-2, на основе SOLAS, IMO ФСС кодекса и ДОК, а также CSC и утверждены несколько МАКО-компаний. С точки зрения устойчивости к возгоранию, A60 изоляции обеспечивает высокий уровень безопасности. Каждый контейнер проходит строгий контроль качества перед поставкой. 
 


Читайте также:

Тэги: альтернативная энергетика ВИЭ
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Новосибирская ГЭС отмечает 60-летний юбилей со дня пуска первого гидроагрегата Новосибирская ГЭС отмечает 60-летний юбилей со дня пуска первого гидроагрегата

Ровно 60 лет назад, 10 ноября 1957 года, Новосибирская ГЭС начала вырабатывать электроэнергию.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика