Главная / Новости / Мировые новости / Финская корпорация Wärtsilä в 2017-2018 гг. откроет в мире четыре цифровых центра

Новости


14:01, 11 Октября 17
Финляндия
Финская корпорация Wärtsilä в 2017-2018 гг. откроет в мире четыре цифровых центра

Финская корпорация Wärtsilä Wärtsilä открывает первый из четырех цифровых центров для ускорения внедрения иинноваций и совместного творчества с клиентами.Первый центр стартовал сегодня в Хельсинки, второй откроется в декабре в Сингапуре.

 Еще два центра ускорения откроются  в Центральной Европе и в Северной Америке в течение 2018 года. Открытие ЦАП является неотъемлемой частью стретегии компании по цифровой трансформации. 
 
"Цифровой Центр ускорение все о получении бизнес-результатов в ПАСЕ. Приняв старт-ап мышление, мы сможем быстро создавать прототипы идей вместе с клиентами; в том числе внедрить использование новых технологий, таких как искусственный интеллект, машинное обучение, цепочка блоков и виртуальной реальности", - говорит директор по цифровым технологиям корпорации  Wärtsilä Марко Райана.
 
 
"Цифровой Центр ускорения показывает свою истинную силу в таких сложных понятиях, как интеллектуализация судов. В считанные недели мы создали стратегию  концепций, дорожных карт и технологических требований, на которые ушли бы месяцы или годы. Каждое понятие может быть разрезано на более мелкие проекты, которые превращаются в минимальные жизнеспособные продукты намного быстрее, чем когда-либо прежде. Даже если иногда идея не вступила в инкубационную фазу, мы видим,  возможность ее развития и получаем  ценную информацию в построении лучшего решения", - говорит Марко Райан.
 
Центры цифрового ускорения обеспечивают большие возможности для работы в тесном контакте с клиентами, стартапов и партнеров.
 
Старт-ап компании Wärtsilä  Eniram работал вместе с Королевской Карибской круизной компанией линии (РШР) в течение многих лет в области оптимизации флота и судовых операций, а также сокращения выбросов и снижения затрат на топливо. Опираясь на этот опыт, wärtsilä и ОДК в настоящее время тесно сотрудничают в рамках партнерства и развивают все аспекты дальнейшей интеллектуализации судов, используя ЦАП, чтобы ускорить  прототипирование.
 
Последним примером разумной стратегии Wärtsilä является приобретение компании руководство морского общества, лидера в морской индустрии сенсорных решений, касающихся динамического позиционирования и других систем управления судном.
 
Дополнительные примеры включают успешное дистанционное управление оборудованием. Испытания в августе проводились совместно с Gulfmark офшор, США.. Испытания связанные с вождением судна у побережья Северного моря в Шотландии через последовательность маневров, используя сочетание динамического позиционирования (DP) и ручное управление джойстик. Хотя испытания судна в Северном море, удаленная навигация управления осуществлялось из офиса компании, расположенной в Сан-Диего, штат Калифорния, 8000 км (5000 миль). Тестирование проводилось с использованием стандартной пропускной способности бортовой спутниковой связи. Никаких наземных технологий не  было использовано для связи между судном и удаленной рабочей станцией оператора.
 
"Эти последние примеры доказывают, что мы можем тестировать новые идеи и бизнес-модели в ПАСЕ. В старые времена, отчасти из-за наших гордых инженерных традиций, мы бы не хотели показывать новый продукт, пока он не был идеальным и полностью протестированным. Но теперь, с ЦАПами, мы держим акцент на качестве и результатах, но добиться этого можем  с помощью более гибкого и быстрого подхода прототипирования. Интеллектуализация управления судами показывает, что мы можем преобразовать действия Wärtsilä в ПАСЕ", - считает Марко Райан.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
80 лет со дня пуска первого гидроагрегата старейшей гидроэлектростанции Дагестана 80 лет со дня пуска первого гидроагрегата старейшей гидроэлектростанции Дагестана

19 июля 1938 года назад был пущен первый гидроагрегат Гергебильской ГЭС – первой гидроэлектростанции в Дагестане. За время своей 80-летней эксплуатации ГЭС выработала более 2,5 млрд кВт·ч.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика