Энергаз2
Главная / Новости / Кадры / В «Татнефти» - новые кадровые назначения

Новости


03:23, 5 Сентября 19
Нефтегазовая Россия Приволжский ФО
В «Татнефти» - новые кадровые назначения

В «Татнефти» - новые кадровые назначения Генеральным директором АО «ТАНЕКО» назначен Илшат Салахов, ранее занимавший должность заместителя генерального директора «ТАНЕКО» по технической поддержке и качеству. Директором ООО «УК «Татнефть-Нефтехим» назначена ранее исполнявшая обязанности директора Гюзель Хабутдинова.

Илшат Илгизович Салахов родился в 1974 году в селе Рыбная Слобода Татарской АССР. Образование высшее, в 1996 году окончил Камский политехнический институт, специальность «Автоматизация технологических процессов и производств», квалификация «Инженер-электромеханик»; в 2016 – Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина, специальность «Менеджер нефтегазового бизнеса». В 2006 году присуждена ученая степень кандидата технических наук. 

Трудовую деятельность И.И. Салахов начал в 1997 году инженером-программистом в отделе автоматизированных систем управления УП Нижнекамской городской многопрофильной больницы № 3. С 2000 по 2006 годы трудился в исследовательских лабораториях инструментальных методов анализа аналитического отдела и нефтепереработки и пиролиза научно-технологического центра ОАО «Нижнекамскнефтехим». С 2006 по 2007 годы продолжил свою трудовую деятельность в ЗАО «Нижнекамский НПЗ» ведущим инженером-технологом (по нефтепереработке и ароматике) отдела главного технолога; с 2007 года - ведущим инженером-технологом (по нефтепереработке и ароматике) отдела главного технолога ОАО «ТАНЕКО», в 2008 году переведен заместителем начальника производства получения ароматики ОАО «ТАНЕКО», в 2009 году - начальником производственно-технического отдела «ТАНЕКО». В 2011 году избран председателем Профсоюзного комитета ОАО «ТАНЕКО». С 2012 года назначен директором по технической поддержке и качеству ОАО «ТАНЕКО», с 2015 года - заместителем генерального директора по технической поддержке и качеству АО «ТАНЕКО» (в подчинении генерального директора).

Гюзель Мударисовна Хабутдинова родилась в 1969 году. Образование высшее, в 1992 году окончила Казанский государственный университет им. В.И. Ульянова-Ленина, специальность «Экономическая кибернетика», квалификация «Экономист-математик».

Трудовую деятельность Г.М. Хабутдинова начала в 1992 году инженером производственного отдела моделирования информационных и производственных процессов Кустового информационно-вычислительного центра объединения «Татнефть». С 1992 по 1993 год - инженер производственного отдела планирования, анализа и прогнозирования технико-экономических показателей Кустового информационно-вычислительного центра объединения «Татнефть»; с 1993 по 1995 годы – инженер-программист производственного отдела по планированию анализа и прогнозированию технико-экономических показателей Кустового  информационно-вычислительного центра «ТатАСУнефть» объединения «Татнефть»; с 1995 по 1998 годы - экономист НГДУ «Альметьевнефть»; с 1998 по 2003 годы – начальник планово-экономического отдела ЦБПО УПУ; с 2004 по 2007 годы – начальник отдела экономических расчетов и прогнозирования НГДУ  «Альметьевнефть». В 2007 году назначена первым заместителем директора по экономике и финансам ООО «Управляющая компания «Татнефть-Нефтехим»; с 2017 года – и.о. директора ООО «УК «Татнефть-Нефтехим».
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие «Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие

В 1948 году на основании постановления Совета Министров СССР в Москве был создан «Государственный специализированный проектный институт». Его создание было вызвано необходимостью выполнения значительных объемов проектно-изыскательских и конструкторских работ по строительству новых производств зарождающейся отечественной атомной промышленности.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика