Энергаз2
Главная / Новости / Кадры / Генеральным директором НИПИГАЗа назначен Дмитрий Евстафьев

Новости


12:31, 28 Декабря 18
Нефтегазовая Россия
Генеральным директором НИПИГАЗа назначен Дмитрий Евстафьев

Генеральным директором НИПИГАЗа назначен Дмитрий Евстафьев Борис Лим, ранее занимавший данную должность, переходит на позицию члена правления — управляющего директора по инжинирингу, капитальным вложениям и инвестиционным проектам СИБУРа.

В новой должности он будет осуществлять управление всеми проектами компании в стадии реализации и инвестиционной проработки, а также стратегически координировать деятельность НИПИГАЗа.

Дмитрий Евстафьев работает в СИБУРе с 2005 года. До настоящего времени возглавлял функцию капитальных вложений и инвестиционных проектов СИБУРа, в том числе принимая участие в управлении реализацией строительства крупнейших российских нефтехимических предприятий: «ЗапСибНефтехим», полипропиленовых мощностей «СИБУР Тобольска». Дмитрий Евстафьев родился в 1979 году в Москве. Кандидат экономических наук по специальности менеджмент. Карьеру в СИБУРе начал в 2005 году. Значительный опыт работы Дмитрия Евстафьева в области управления крупнейшими инвестиционными проектами в российской нефтехимии будет способствовать дальнейшему развитию НИПИГАЗа как ведущего российского центра по управлению проектированием, поставками и строительством, а также укреплению рыночных позиций компании.

Информационная справка

НИПИГАЗ — ведущий российский центр по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством. Входит в состав СИБУРа — лидера нефтехимической отрасли России с уникальной вертикально-интегрированной бизнес-моделью. НИПИГАЗ участвует в реализации крупнейших проектов в нефтегазовой отрасли и нефтехимии: Амурский газоперерабатывающий завода «Газпрома», «ЗапСибНефтехим» СИБУРа, Московский и Омский нефтеперерабатывающие заводы «Газпром нефть», Арктик СПГ-2 «НОВАТЭКа» и других.

 


Все новости за сегодня (8)
07:57, 18 Февраля 19

«Газпром» строит 5 газопроводов для газификации Астраханской области

дальше..
07:54, 18 Февраля 19

«Чувашэнерго» демонтировало незаконно установленную волоконно-оптическую линию связи

дальше..
07:48, 18 Февраля 19

МРСК Центра и Приволжья установила 60 000 ПЗУ

дальше..
07:45, 18 Февраля 19

В некоторых населенных пунктах «Карелэнерго» строит электросетевую инфраструктуру с нуля

дальше..
07:38, 18 Февраля 19

На Красноярской ГЭС обучили экскурсоводов

дальше..
07:24, 18 Февраля 19

ЕВРАЗ вручил СибГИУ сертификат на 10 млн рублей для оснащения именной аудитории «Распадская»

дальше..
07:16, 18 Февраля 19

СГК увеличила объём налоговых платежей в Кузбассе

дальше..
07:03, 18 Февраля 19

МОЭСК готова к ухудшению погодных условий

дальше..
 
smartenergysummit

Поздравляем!
125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA 125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA

Компания Wintershall была основана в 1894 году как предприятие по добыче калийной соли.Запланированное слияние с компанией DEA открывает новую главу в развитии компании



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика