Русэлпром_2019
Главная / Новости / Кадры / Генеральным директором Группы компаний «Римера» избран Михаил Белов

Новости


13:03, 24 Сентября 18
Нефтегазовая Россия
Генеральным директором Группы компаний «Римера» избран Михаил Белов

Генеральным директором Группы компаний «Римера» избран Михаил Белов Борис Коваленков, занимавший должность генерального директора ГК «Римера» с сентября 2016 года, сосредоточится на управлении трубным дивизионом группы ЧТПЗ в должности его генерального директора, а также возглавит совет директоров ГК «Римера».

Михаил Белов обладает обширным опытом работы на руководящих должностях в крупных российских компаниях. В течение последних трех лет он занимал должность финансового директора Группы компаний «Новомет» (ключевой актив — производитель нефтепогружного оборудования АО «Новомет-Пермь»). С 2008 по 2015 гг. работал на позициях финансового директора ряда машиностроительных предприятий, в том числе вице-президентом по финансам и экономике машиностроительного холдинга ОАО «ЭМАльянс» (ключевой актив — производитель угольных и газовых котлов для ТЭЦ ОАО «Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик»).

Основные задачи Михаила Белова на новой должности — укрепление рыночных позиций и расширение рынков сбыта продукции ГК «Римера», а также повышение операционной эффективности, формирование и реализация утвержденной стратегии.

Справка:

Михаил Белов родился в 1977 году, в Москве. Окончил Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова по специальности «Финансы и кредит». Занимал руководящие должности в крупных российских машиностроительных компаниях — ГК «Новомет», холдинг «ЭМАльянс», «Группа ГАЗ» и других.


Все новости за сегодня (3)
10:54, 17 Февраля 19

Кольскую АЭС проверили независимые эксперты ВАО АЭС

дальше..
10:49, 17 Февраля 19

Газопровод «Сила Сибири» строится с опережением графика

дальше..
10:42, 17 Февраля 19

Балаковская ТЭЦ-4 модернизирует систему освещения

дальше..
 
smartenergysummit

Поздравляем!
125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA 125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA

Компания Wintershall была основана в 1894 году как предприятие по добыче калийной соли.Запланированное слияние с компанией DEA открывает новую главу в развитии компании



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика