Русэлпром_2019
Главная / Новости / Кадры / «Газпромнефть-Восток» возглавил Константин Карабаджак

Новости


09:45, 6 Сентября 18
Нефтегазовая Россия
«Газпромнефть-Восток» возглавил Константин Карабаджак

«Газпромнефть-Восток» возглавил Константин Карабаджак Генеральным директором «Газпромнефть-Востока» решением совета директоров назначен Константин Карабаджак.

Константин Семенович Карабаджак родился в 1975 году, имеет значительный опыт работы в нефтегазовом секторе, занимал руководящие должности в российских и международных компаниях.

До прихода в «Газпромнефть-Восток» работал вице-президентом по экономике и финансам, являлся членом правления «НГК «Славнефть» (совместное предприятие «Газпром нефти» и «НК «Роснефть»). Ранее занимал должность финансового директора компании «Салым Петролеум Девелопмент» (совместное предприятие компаний «Газпром нефти» и Royal Dutch Shell), а до этого – заместителя генерального директора компании «СеверЭнергия» (совместное предприятие компаний «Газпром нефти» и «НОВАТЭК»). Также Константин Карабаджак работал руководителем проектов и консультантом ведущей международной компании по управленческому консалтингу McKinsey & Company.

Константин Карабаджак окончил Полтавский кооперативный институт по специальности «Экономика предприятия», в 2016 – 2017 годах  прошел профессиональную переподготовку в РГУ нефти и газа им. Губкина по специальности «Нефтегазовое производство». Кандидат экономических наук, имеет степень MBA одной из ведущих бизнес-школ мира – Kellogg School of Management, Northwestern University (США).


Все новости за сегодня (3)
10:54, 17 Февраля 19

Кольскую АЭС проверили независимые эксперты ВАО АЭС

дальше..
10:49, 17 Февраля 19

Газопровод «Сила Сибири» строится с опережением графика

дальше..
10:42, 17 Февраля 19

Балаковская ТЭЦ-4 модернизирует систему освещения

дальше..
 
smartenergysummit

Поздравляем!
125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA 125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA

Компания Wintershall была основана в 1894 году как предприятие по добыче калийной соли.Запланированное слияние с компанией DEA открывает новую главу в развитии компании



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика