Русэлпром_2019
Главная / Новости / Кадры / Директором Харанорской ГРЭС назначен Дмитрий Тимошенко

Новости


13:41, 25 Сентября 18
Гидроэнергетика Россия
Директором Харанорской ГРЭС назначен Дмитрий Тимошенко

Директором Харанорской ГРЭС назначен Дмитрий Тимошенко Директором филиала «Харанорская ГРЭС» АО «Интер РАО – Электрогенерация» назначен Дмитрий Тимошенко.

В профессиональном активе Дмитрия Тимошенко – большой опыт работы в энергетической отрасли, в том числе на руководящих должностях. В компании рассчитывают, что это позволит Дмитрию Александровичу успешно решать на Харанорской ГРЭС стратегические задачи по повышению эффективности производства, обеспечению надежности и безопасности производственных процессов, включая минимизацию воздействия на экологию региона.

Дмитрий Александрович Тимошенко родился в 1977 году. Окончил Братский индустриальный институт по специальности «Промышленная теплоэнергетика» и Байкальский государственный университет экономики и права по специальности "Финансы и кредит".

Свой трудовой путь начинал в «Иркутскэнерго» машинистом-обходчиком турбинного цеха, затем работал начальником смены, инженером производственно-технического отдела и начальником службы развития и сопровождения проектов ТЭЦ-9.

В 2008-2012 гг. – член совета директоров дочерних сервисных и ремонтных компаний, заместитель начальника управления по повышению эффективности производства – начальник отдела управления бизнес-процессами и стандартизации исполнительной дирекции ОАО «Иркутскэнерго». С августа 2012 года и до недавнего времени работал техническим директором ТЭЦ-1 ПАО «Иркутскэнерго».
 


Все новости за сегодня (3)
10:54, 17 Февраля 19

Кольскую АЭС проверили независимые эксперты ВАО АЭС

дальше..
10:49, 17 Февраля 19

Газопровод «Сила Сибири» строится с опережением графика

дальше..
10:42, 17 Февраля 19

Балаковская ТЭЦ-4 модернизирует систему освещения

дальше..
 
smartenergysummit

Поздравляем!
125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA 125 лет компании Wintershall: от калийной соли к нефти и слиянию с DEA

Компания Wintershall была основана в 1894 году как предприятие по добыче калийной соли.Запланированное слияние с компанией DEA открывает новую главу в развитии компании



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика