Энергаз_Mobil
Главная / Новости / Кадры / Андрей Рюмин избран генеральным директором компании «Россети»

Новости


09:54, 15 Февраля 21
Электроэнергетическая Россия
Андрей Рюмин избран генеральным директором компании «Россети»

Андрей Рюмин избран генеральным директором компании «Россети» Соответствующее решение принято советом директоров ПАО «Россети» в пятницу, 12 февраля 2021 года. Андрей Рюмин исполнял обязанности генерального директора и председателя правления с 15 января.

Напомним, что соответствующее решение было принято в связи с переходом Павла Ливинского на должность директора вновь созданного департамента энергетики аппарата правительства России.
 
Ранее, с января 2018 года, Андрей Рюмин возглавлял «Россети Ленэнерго». До этого работал независимым членом совета директоров «Мосэнерго», генеральным директором «Объединенной Энергетической Компании» (второй по размеру сетевой организации в московском регионе), а также ряде других энергетических и инвестиционных компаний.
 
В 2020 году под его руководством выполнены поручения президента России в части завершения консолидации 4 крупных электросетевых активов путем их присоединения к «Россети Ленэнерго», а также обеспечен полный возврат сглаживания тарифной выручки на территории Санкт-Петербурга.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Центру подготовки персонала «ДГК» - 25 лет Центру подготовки персонала «ДГК» - 25 лет

1 апреля 1996 года в соответствии с приказом ОАО «Хабаровскэнерго» «О совершенствовании подготовки персонала» начал свою работу Центр подготовки персонала АО «ДГК» им. Долженко (входит в группу РусГидро).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика