Энергаз2
Главная / Новости / Кадры / Новым президентом компании ABB в России назначена Ирина Козлова

Новости


09:00, 1 Февраля 18
Электроэнергетическая Мир
Новым президентом компании ABB в России назначена Ирина Козлова

Новым президентом компании ABB в России назначена Ирина Козлова С 1 февраля 2018 года Ирина Козлова назначена президентом ABB в России. В этой должности она также будет отвечать за деятельность компании в Беларуси, Казахстане и странах Центральной Азии.

До присоединения к ABB Ирина работала в компании Microsoft Corporation, где отвечала за развитие бизнеса в России и странах СНГ, являясь членом совета директоров компании. Ирина имеет богатый опыт работы на Российском рынке, успешно занимала ряд менеджерских позиций в ряде международных корпораций, как в потребительском, так и B2B сегментах.

Ирина имеет степень магистра экономики Санкт-Петербургского государственного торгово-экономического университета.

ABB (ABBN: SIX Swiss Ex) - мировой технологический лидер в областях электрооборудования, робототехники и механизмов движения, промышленной автоматизации и электрических сетей. Компания работает с заказчиками в сферах электроэнергетики, промышленности, транспорта и инфраструктуры. 130 лет передового опыта позволяет ABB создавать будущее промышленной цифровизации и способствовать развитию энергетики и четвертой промышленной революции. В 2018 году ABB отмечает 30ти летний юбилей успешной деятельности на российском рынке.

Как генеральный партнер единственной в мире международной серии автогонок на электромобилях Formula E Международной Федерации автоспорта ABB открывает новые горизонты развития электротранспорта для экологически безопасного будущего. ABB успешно ведет бизнес в более чем 100 странах при общем числе сотрудников, превышающем 136 000 человек.
 


Все новости за сегодня (1)
07:00, 20 Августа 18

«Сетевая компания» начала внедрение первого в России опытного образца интеллектуального разъединителя

дальше..
 

Поздравляем!
70 лет назад начала работать первая большая гидростанция Ставропольского края 70 лет назад начала работать первая большая гидростанция Ставропольского края

Свистухинская ГЭС мощностью 11,8 МВт, первенец большой гидроэнергетики на Ставрополье, отмечает 70-летний юбилей. 10 августа 1948 года в сеть были включены первые два гидроагрегата установленной мощностью 5 МВт. На полную мощность гидростанция вышла 31 января 1954 года.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика