Энергаз2
Главная / Новости / Кадры / Представители Пермских городских электросетей победили в брейн-ринге по знанию правил охраны труда

Новости


21:55, 6 Декабря 17
Электроэнергетическая Россия Уральский ФО
Представители Пермских городских электросетей победили в брейн-ринге по знанию правил охраны труда

Представители Пермских городских электросетей победили в  брейн-ринге по знанию правил охраны труда В «Пермэнерго» в формате интеллектуальной игры «Брейн-ринг» прошли соревнования среди производственных отделений по знанию правил охраны труда и производственной безопасности.

В мероприятии, организаторами которых выступили руководство предприятия и профсоюз, приняли участие представители всех восьми производственных отделений «Пермэнерго».
 
Действия команд оценивало компетентное жюри во главе с главным инженером филиала Эдуардом Илларионовым.
 
По результатам «Брейн-ринга» лучшими знатоками в сфере производственной безопасности и охраны труда были признаны представители Пермских городских электрических сетей. Второе место завоевала команда Центральных электрических сетей. Третье место досталось команде Очерских электрических сетей.
 
Подводя итоги интеллектуальной игры, председатель жюри, главный инженер филиала «Пермэнерго» Эдуард Илларионов отметил: «Чемпионат по «Брейн-рингу» является одним из важных элементов системы охраны труда. При этом для нас важна не игра ради самой игры. Главный результат всего комплекса мер по охране труда и производственной безопасности - сохранение жизни и здоровья наших работников».
 
 


Читайте также:

Тэги: МРСК Урала
Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Николаевская ТЭЦ отмечает 45-летие Николаевская ТЭЦ отмечает 45-летие

Самая северная теплоэлектроцентраль Хабаровской генерации (АО «ДГК») 21 сентября празднует день рождения. Турбоагрегат № 1 и котлоагрегат № 1 Николаевской ТЭЦ ввели в строй в 1973 году. В декабре того же года состоялся пуск второго котлоагрегата и второго турбоагрегата.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика