Русэлпром
Главная / Новости / Кадры / Новой главой Philips Lighting в России назначен Эрик Бенедетти

Новости


19:55, 23 Октября 17
Электроэнергетическая Россия
Новой главой Philips Lighting в России назначен Эрик Бенедетти

Новой главой Philips Lighting в России назначен Эрик Бенедетти «Считаю честью возглавлять Philips Lighting в России, исторически имеющей особое значение для компании. Cвой 1-ый контракт на экспорт 50 000 ламп для Зимнего дворца в Санкт-етербурге Антон Филипс подписал еще в 1898 г.», - говорит Эрик Бенедетти.

С октября 2017 года он будет руководить также регионом, объединяющим Украину, Беларусь, cтраны Центральной Азии и Кавказа. На своей должности Эрик будет отвечать за развитие бизнеса, обеспечение устойчивого роста продаж и расширение партнерской сети. 
 
Ранее Эрик возглавлял Philips Lighting во Вьетнаме, где за три года добился двузначного роста доходов и увеличил прибыль. До прихода в компанию Royal Philips Эрик Бенедетти занимал руководящие посты в компаниях, работающих в энергетической и тяжелой отраслях.
 
«Я очень рад и считаю честью возглавлять Philips Lighting в этом регионе. Россия исторически имеет особое значение для компании. Cвой первый контракт на экспорт 50 000 ламп с угольной нитью накаливания для Зимнего дворца в Санкт-Петербурге Антон Филипс подписал еще в 1898. Для небольшой компании, в которой на тот момент работало всего 10 сотрудников, это стало исторической сделкой, определившей дальнейшую динамику развития компании на ближайшее столетие. Светотехнический рынок в регионе, объединяющем Россию, страны СНГ и Центральной Азии, развивается стремительными темпами. Растущий интерес к нашим интегрированным системам освещения открывает много возможностей для развития бизнеса, – говорит Эрик Бенедетти. – Несмотря на экономическую коньюктуру и другие вызовы рынка, я уверен, что мы сможем оказать нужную поддержку нашим бизнес и государственным заказчикам в области задач по энергосбережению, а также обеспечить стабильный рост бизнеса в регионе».
 
Эрик Бенедетти закончил Высшую коммерческую школу Парижа (HEC Paris) и имеет степень магистра в области предпринимательства. Также Эрик имеет степень бакалавра в области инженерных наук Национальной школы инженеров города Тарб (Ecole nationale d'Ingénieurs de Tarbes).


Все новости за сегодня (6)
09:27, 24 Февраля 18

Автоматика отключила от сети энергоблок №2 Калининской АЭС

дальше..
09:09, 24 Февраля 18

«МРСК Волги» отремонтировала бывшие бесхозяйные сети в Новоузенском районе

дальше..
09:05, 24 Февраля 18

На забайкальские предприятия СУЭК поступили новые БелАЗы

дальше..
08:58, 24 Февраля 18

В транспортном цехе Хмельницкой АЭС потушили условный пожар

дальше..
08:51, 24 Февраля 18

Запасы снега в бассейне Рыбинского водохранилища на треть выше нормы

дальше..
08:42, 24 Февраля 18

Объем инвестиций будущего российско-японского инвестфонда составит миллиард долларов

дальше..
 

Поздравляем!
25 лет "Газпрому"

С Днем рождения, "Газпром"!



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика