Главная / Новости / Кадры / В «Тываэнерго» назначен новый директор

Новости


09:42, 21 Декабря 16
Электроэнергетическая Россия Сибирский ФО
В «Тываэнерго» назначен новый директор

В «Тываэнерго» назначен новый директор Сагаан-оол Карим Байлак-оолович – управляющий директор-первый заместитель генерального директора АО «Тываэнерго».

Карим Байлак-оолович родился 20 ноября 1977 года в селе Чаа-Холь Чаа-Хольского района Республики Тыва. Окончил Томский политехнический университет по специальности «Промышленная теплоэнергетика», Томский университет систем управления и радиоэлектроники по специальности «Антикризисный управляющий» и Сибирскую академию государственной службы по специальности «Юриспруденция». Кандидат экономических наук.

В период с 2002 по 2008 год Карим Байлак-оолович работал специалистом, а затем руководителем Службы по тарифам Республики Тыва. В 2008-2012 годах  Министром  энергетики и промышленности  Республики . С 2013 по 2016 год руководил администрацией Чеди-Хольского кожууна.

Награжден отраслевыми и государственными наградами: памятный юбилейный знак «65 лет Победы», медаль  МЧС России «Маршал Василий Чуйков», медаль «100-летие единения  России и Тувы и 100-летие основания г. Кызыла».
 


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Поздравляем с Днем защитника Отечества!

Пусть мужество и честь помогают воплотить замыслы и одержать победы, пусть не будет ничего невозможного! Счастья, здоровья, удачи!



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика