Русэлпром_2019
Главная / Новости / Кадры / Новый генеральный директор Игналинской АЭС утвержден в должности

Новости


12:23, 18 Июля 18
Атомная Литва
Новый генеральный директор Игналинской АЭС утвержден в должности

Новый генеральный директор Игналинской АЭС утвержден в должности На расширенном заседании администрации Игналинской атомной электростанции, в котором приняли участие министр энергетики Литвы Жигимантас Вайчунас и вице-министр энергетики Лина Сабайтене, официально был представлен новый генеральный директор ИАЭС – Аудрюс Каменас.

Аудрюс Каменас после состоявшегося конкурса приказом министра энергетики назначен на пост руководителя предприятия сроком на 5 лет.

До назначения на должность генерального директора он руководил департаментом планирования деятельности и финансов, а с начала февраля временно исполнял обязанности генерального директора ИАЭС.

По словам А. Каменаса, после назначения на новую должность он не только продолжит решение неотложных проблем, но и будет стремиться к наиболее эффективному осуществлению проектов снятия с эксплуатации, особое внимание уделяя прозрачности деятельности предприятия и эффективной коммуникации.

Напомним, что прежний гендиректор Игналинской атомной станции Дарюс Янулявичюс подозревается в организации незаконной продажи имущества Игналинской АЭС на аукционе.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Зауральской ТЭЦ – 15 лет Зауральской ТЭЦ – 15 лет

5 марта 2004 года состоялся ввод в эксплуатацию первого в башкирском Зауралье крупного объекта генерации. Это было знаковым событием для энергосистемы Башкортостана.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика