Главная / Новости / Новости компаний / «ЗЭТО» выводит на рынок новый тип приводов для коммутационных аппаратов с элегазовой изоляцией

Новости


22:15, 13 Ноября 17
Электроэнергетическая Россия Северо-западный ФО
«ЗЭТО» выводит на рынок новый тип приводов для коммутационных аппаратов с элегазовой изоляцией

Благодаря автоматическим устройствам электрообогрева шкафа и наличию антиконденсатного обогрева, приводы стабильно работают в любых климатических условиях.

 
 
Одной из последних разработок инженеров ЗАО «ЗЭТО» являются пружинно-гидравлические привода серии ППрГ, обладающие быстродействием и стабильностью собственного времени отключения. 
Отличительными особенностями конструкции пружинно-гидравлических приводов типа ППрГ являются: простота конструкции; отсутствие пружин отключения (общий энергоблок); отсутствие регулировок; буфер включения и отключения совмещен с главным поршнем; стабильность операций обеспечена конструкцией; возможность медленного оперирования в двигательном режиме; малые габаритные размеры и масса – 170 кг; малое энергопотребление: двигатель – 370 Вт, обогрев – 350 Вт.
 
Рабочий модуль представляет собой прямоугольную конструкцию со штоком и встроенную систему демпфирования в крайних положениях «включено» и «отключено».
 
Пружинный блок состоит из 16-ти пружин, установленных по две тарелки для достижения более высокого результата накопления энергии. Преимуществом данного механического устройства являются долговременная стабильность, надежность и независимость от температурного воздействия.
Контроллер (электроконтактное устройство) предназначено для управления насосным агрегатом и блокирования сигналов на выполнение операций «включение» и «отключение» при снижении давления масла, не требующее в процессе эксплуатации регулировки.
 
Рабочий модуль управления обеспечивает как медленное оперирование выключателем путем перевода золотника в другое крайнее положение, так и динамическое – путем воздействия на шток электромагнита или подачей управляющего сигнала на электромагнит.
 


Все новости за сегодня (6)
08:24, 18 Июня 18

«Пермэнерго» реконструировало ЛЭП «Бумажная – Половодово» в Березниковско-Соликамском энергоузле

дальше..
07:32, 18 Июня 18

«Псковэнерго» установит на воздушных ЛЭП в четырех районах области новые птицезащитные устройства

дальше..
07:19, 18 Июня 18

«МРСК Урала» консолидирует электросетевые объекты Осинского городского поселения

дальше..
07:16, 18 Июня 18

«Сахалинэнерго» ограничит электроснабжение в Александровск-Сахалинском районе на время ремонта ЛЭП и подстанций

дальше..
07:01, 18 Июня 18

Запорожская АЭС ввела в промышленную эксплуатацию отраслевой тренажерный комплекс

дальше..
07:00, 18 Июня 18

Концерн РУСЭЛПРОМ и БЕЛАЗ закрепили свое плодотворное сотрудничество

дальше..
 

Поздравляем!
Уфимской ТЭЦ-1 - 80 лет Уфимской ТЭЦ-1 - 80 лет

Накануне современного Дня России, 10 июня 1938 года состоялся пуск первых агрегатов. История станции связана с развитием добычи башкирской нефти и её переработки. Теплоэлектроцентраль строилась в едином комплексе с Уфимским крекинг-заводом (ныне – Уфимский НПЗ).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика