Энергаз2
Главная / Новости / Новости компаний / Энергетики обеспокоены участившимися фактами краж проводов с линий электропередачи

Новости


13:12, 6 Апреля 17
Приволжский ФО
Энергетики обеспокоены участившимися фактами краж проводов с линий электропередачи

Как отмечает директор ООО УК ЖРП №8» Ирина Плигина: «Для наших жителей ничего не меняется, энергоснабжение мы стабилизируем, люди могут обращаться по всем вопросам в управляющую компанию».

31 марта на объединённой пресс-конференции Директор Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Денис Детинкин и руководители управляющих компаний Ирина Плигина (УК ЖРП № 8) и Андрей Зиновьев (УК «Ижкомцентр») рассказали о выпуске единого счёта за жилищно-коммунальные услуги и о том, что намерены делать далее.
 
31 марта 2017 г. в Удмуртском филиале ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» прошла пресс-конференция с участием руководителей компаний ООО «УК-Ижкомцентр» и ООО УК «ЖРП №8». Жители домов, обслуживаемых этими управляющими организациями, в марте получили счета-квитанции с завышенными платежами за коммунальные услуги.
 
Денис Детинкин, директор Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» напомнил, что клиенты компании получили единый платёжный документ сразу на пять коммунальных услуг: электроэнергия, тепло, горячую и холодную воду и водоотведение. А у жителей домов, обслуживаемых УК «ЖРП-8» и «Ижкомцентр», в платёжку включены ещё и услуги по содержанию жилья. В этих квитанциях есть системные ошибки из-за переноса баз данных компаний на новое программное обеспечение: неверно отразилось начальное сальдо и показания приборов учёта, разные данные по площади квартир и др.
 
Директор филиала отметил, что в компании проанализировали все полученные замечания и, совместно с управляющими компаниями, приступили к корректировке выявленных ошибок: «Клиентам, которые получили некорректные платёжные документы, беспокоиться не стоит, все допущенные ошибки автоматически будут исправлены. - Денежные средства, которые клиент оплатит по единой платёжке, будут разноситься пропорционально начислениям за услуги и имеющимся задолженностям, пени начисляться не будут из-за задержки документа. В случае необходимости - перерасчёты будут отражены в платёжках горожан в следующем месяце».
 
Андрей Зиновьев, директор ООО «УК-Ижкомцентр» пояснил, что переговоры по единому платёжному документу велись долго, но основные вопросы решены, важно, что клиенты компании смогут увидеть в квитанции все расчёты и начисления за услуги и отследить платежи.
 
 
Участники пресс-конференции заверили клиентов компаний, что все замечания учтены, меры по исправлению ошибок будут приняты.
 

Новость опубликована компанией: Филиал ОАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети"


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Центральной ТЭЦ – 120 лет Центральной ТЭЦ – 120 лет

27 апреля юбилей отмечает Центральная ТЭЦ – первая промышленная электростанция Петербурга и одна из старейших ныне действующих электростанций России.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика