Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «Тимбермаш Байкал» выиграл тендер на поставку 11 грейдеров для СУЭК

Новости


16:37, 14 Ноября 17
Угольная Россия Сибирский ФО
«Тимбермаш Байкал» выиграл тендер на поставку 11 грейдеров для СУЭК

«Тимбермаш Байкал» выиграл тендер на поставку 11 грейдеров для СУЭК Официальный дилер John Deere «Тимбермаш Байкал» смог реализовать даже необычные задумки СУЭК, а именно по специально разработанному эскизу раскрасил грейдеры для шести регионов России в цвета российского флага.

John Deere и «Тимбермаш Байкал» стали победителями тендера Сибирской угольной энергетической компании на поставку 11 грейдеров серии 872G. На данный момент уже все машины доставлены заказчику и активно применяются в работах на разрезах в шести регионах России.
 
Автогрейдеры, переданные крупнейшему производителю угля в России, получили широкое распространение в карьерах и угольных разрезах, поскольку отличаются высокой производительностью, долговечностью и низкими эксплуатационными расходами. Кроме того, поставленные грейдеры смогут  обеспечить содержание технологических дорог в угольных разрезах на протяжении многих смен, поскольку оснащена трансмиссией  с муфтой и подшипниками повышенной прочности.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Новосибирская ГЭС отмечает 60-летний юбилей со дня пуска первого гидроагрегата Новосибирская ГЭС отмечает 60-летний юбилей со дня пуска первого гидроагрегата

Ровно 60 лет назад, 10 ноября 1957 года, Новосибирская ГЭС начала вырабатывать электроэнергию.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика