Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Автопарк спецтехники Теплоэнергосервиса пополнится новым снегоболотоходом

Новости


10:11, 11 Июля 19
Теплоэнергетика Россия Дальневосточный ФО
Автопарк спецтехники Теплоэнергосервиса пополнится новым снегоболотоходом

Автопарк спецтехники Теплоэнергосервиса пополнится новым снегоболотоходом В июле 2019 г. Теплоэнергосервис (дочернее предприятие Якутскэнерго) укрепило свой производственный автопарк спецтехники еще одним новым автомобилем из средств годовой инвестиционной программ.

На сегодняшний день снегоболотоход Трэкол уже находится в Якутске. До завершения навигации к началу отопительного периода специализированный внедорожник доставят в арктический район Якутии для обеспечения работы аварийных бригад Усть-Янского филиала компании. Эксплуатировать Трэкол предстоит в условиях бездорожья при температурах от + 45 до - 45 градусов. Его оригинальная конструкция и шины сверхнизкого давления позволят внедорожнику легко проходить по сложному грунту тундры без ущерба для окружающей среды и оперативно доставлять специалистов ремонтных бригад в самые отдаленные труднодоступные населенные пункты Арктики.

По информации генерального директора Теплоэнергосервис Ильи Горбунова, неразвитость инфраструктуры арктических районов Якутии, отсутствие возможности аренды специализированного автотранспорта, плохое качество дорожного полотна, отдаленность производственных участков и транспортного сообщения в северных условиях приводят к высокой степени износа спецтехники и требуют от компании регулярного обновления автопарка.

Если в период 2018 г. компания приобрела 1 единицу специализированной техники (КАМАЗ-43118-46 с КМУ с бортовым прицепом НЕФАЗ 8332) для нужд Оймяконского филиала и 1 единицу водного транспорта (моторная лодка Беркут с двигателем и лодочным прицепом) для Усть-Янского предприятия, то в 2019 г. сразу 7 единиц специализированной техники поступят в филиалы Общества (автопогрузчик ZL50FV, микроавтобус ГАЗ-32217 для Оймяконского филиала, УАЗ - фермер в Вилюйский филиал, УАЗ-фермер, трактор ДТ-75, ТРЭКОЛ для нужд арктического Усть-Янского предприятия, вакуумная машина ГАЗ-33086 для Усть-Майских теплоэнергетиков).


Читайте также:

Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
15 лет назад заработала Юмагузинская ГЭС 15 лет назад заработала Юмагузинская ГЭС

Первый гидроагрегат Юмагузинской ГЭС был введён в эксплуатацию 7 октября 2004 года. Тогда она стала первым объектом гидроэнергетики, построенным в современной России «с нуля».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика