Энергаз_Mobil
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / При пожаре на НПЗ на Сахалине пострадал один человек

Новости


08:17, 8 Апреля 21
Нефтегазовая Россия Дальневосточный ФО
При пожаре на НПЗ на Сахалине пострадал один человек

При пожаре на НПЗ на Сахалине пострадал один человек На территории производственной базы нефтеперерабатывающего завода АО «Петросах» на месторождении Окружное в Смирныховском районе Сахалинской области получил термические ожоги 65-летний работник предприятия.

Поронайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области организовано проведение доследственной проверки  (ч. 1 ст. 143 УК РФ).
 
Устанавливаются причина и обстоятельства произошедшего, степень тяжести вреда, причиненного здоровью работника, назначен ряд судебных экспертиз. 
 
На место выехал прокурор Смирныховского района Евгений Бутенко В ходе проверки с привлечением контролирующих органов будет дана правовая оценка исполнения законодательства о пожарной и промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов, а также соблюдению установленных требований в сфере охраны труда на предприятии По результатам надзорных мероприятий, при наличии оснований, будут приняты меры реагирования. Проведение правоохранительными органами процессуальной проверки взято на контроль.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет

Ростовская энергосистема начиналась с фонарей, трамвайной ветки и четырех городских электростанций, построенных до революции. Проблема заключалась в том, что энергообъекты работали изолированно, а перебои в снабжении были нормой. Все изменилось после 20 апреля 1921 года, когда появилось предприятие «ДонГЭС» – нынешнее «Ростовэнерго».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика