Энергаз_Mobil
Главная / Новости / Кадры / Руководителем «Системного оператора» избран Федор Опадчий

Новости


08:11, 8 Апреля 21
Электроэнергетическая Россия
Руководителем «Системного оператора» избран Федор Опадчий

Руководителем «Системного оператора» избран Федор Опадчий Министр энергетики РФ Николай Шульгинов посетил с рабочим визитом АО «Системный оператор Единой энергетической системы», где официально представил коллективу избранного председателя правления компании Фёдора Опадчего.

Решение об избрании Фёдора Опадчего на должность руководителя компании было принято 5 апреля на заседании совета директоров АО «СО ЕЭС». Ранее он занимал должность заместителя председателя правления.
 
«Фёдор Юрьевич работает в «Системном операторе» долгие годы и является одним из наиболее опытных специалистов в вопросах функционирования и развития рынка электроэнергии и мощности. Его опыт, знания и опора на профессиональную команду помогут вести компанию по пути развития, задавая тон в решении вопросов, поставленных перед отраслью руководством России», - отметил глава Минэнерго России.
 
Николай Шульгинов так же посетил диспетчерский пункт «Системного оператора» и обсудил с Фёдором Опадчим оперативные задачи и долгосрочные планы работы компании.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет Энергокомплексу Ростовской области исполнилось 100 лет

Ростовская энергосистема начиналась с фонарей, трамвайной ветки и четырех городских электростанций, построенных до революции. Проблема заключалась в том, что энергообъекты работали изолированно, а перебои в снабжении были нормой. Все изменилось после 20 апреля 1921 года, когда появилось предприятие «ДонГЭС» – нынешнее «Ростовэнерго».



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика