Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Маянга и Караси стали светлее

Новости


11:37, 22 Января 21
Электроэнергетическая Россия Приволжский ФО
Маянга и Караси стали светлее

Маянга и Караси стали светлее «Саратовские распределительные сети» продолжает работу, направленную на развитие уличного освещения в сельских населенных пунктах региона.

Энергетики обеспечили ввод в эксплуатацию уличных фонарей в селе Маянга и хуторе Караси Быково-Отрогского муниципального образования (МО) Балаковского района Саратовской области.
 
Заявителем по договору технологического присоединения к электрическим сетям выступила администрация МО, которая определила место размещения светильников и их количество.
 
Специалисты «Саратовских РС» предоставили мощность, необходимую для эксплуатации системы освещения, с подстанции 35 кВ «Еланка» и установили электрические счетчики с дистанционной передачей данных.
 
Системы уличного освещения развивают коммунальную инфраструктуру и повышают качество жизни в сельских населенных пунктах Саратовской области. Работа энергетиков по технологическому присоединению к электрическим сетям, позволяющая обеспечить освещение сельских улиц, комфортное перемещение по ним в вечернее и ночное время, ведется на регулярной основе.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли «Восточный Порт»: 47 лет в лидерах отрасли

Компания АО «Восточный Порт» – крупнейший в России специализированный терминал с высокотехнологичной перевалкой угля – накануне отметила 47-й день рождения. История самого глубоководного порта страны началась в 1970 году, когда руководством СССР было принято решение о строительстве на юге Дальнего Востока «морских ворот» для торговли с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика