Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Да не будет свет: в Чечне на Тереком 400 домов и зданий обесточены

Новости


12:23, 7 Декабря 17
Электроэнергетическая Россия Северо-Кавказский ФО
Да не будет свет: в Чечне на Тереком 400 домов и зданий обесточены

Рамзана Кадыров поручил разобраться с платежной дисциплиной и хищениями электроэнергии Из общего числа должников «Чеченэнерго» 893 абонента произвели оплату задолженности в размере 7 млн 36 тыс. рублей. Чтобы не допустить роста дебиторки энергетики обесточили 403 абонента в Надтеречном районе.

Они  задолжавших энергокомпании 4 млн 780 тыс. рублей.  Диспетчерским отделом управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» (входит в группу компаний «Россети») за одиннадцать месяцев с начала года подано 2 947 заявок на введение ограничения потребления электроэнергии в отношении бытовых потребителей и юридических лиц Надтеречного района, чей совокупный долг за электроснабжение превысил 32 млн руб. Эти абоненты не платили по счетам свыше двух и более платежных периодов. В результате энергетики вынуждены прибегнуть к самому эффективному методу борьбы со злостными неплательщиками – ограничению подачи электроснабжения в соответствии с действующим законодательством.
 
Специалисты «Чеченэнерго» продолжают работу по 1 651 оставшейся заявке в отношении неплательщиков с общей суммой задолженности 20 млн 222 тыс. рублей.
 
Как сообщили в пресс-службе  «Чеченэнерго», целью исполнения поручения главы республики Рамзана Кадырова по систематизации платежной дисциплины, предотвращению хищений электроэнергии и снижению потерь электроэнергии АО «Чеченэнерго» продолжит борьбу со злостными неплательщиками и энерговорами. 


Читайте также:

Тэги: Оплата электроэнергии
Все новости за сегодня (1)
06:54, 16 Ноября 18

Сахалинэнерго построит новую ЛЭП в Южно-Сахалинске

дальше..
 

Поздравляем!
Майская ГРЭС празднует 80-летие Майская ГРЭС празднует 80-летие

Майская ГРЭС филиала «Хабаровская генерация» (до 1971 года - Дизельная электростанция специального назначения) введена в эксплуатацию в 1938 году, когда в работу пустили ее первый турбоагрегат мощностью 3 МВт и два котла. Первые задачи станции – обеспечение электроэнергией оборонных объектов.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика