Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / В Рязанской области ураган ломал опоры ЛЭП, гнул траверсы и рвал провода

Новости


19:02, 30 Мая 17
Электроэнергетическая Россия Центральный ФО
В Рязанской области ураган ломал опоры ЛЭП, гнул траверсы и рвал провода

В Рязанской области ураган ломал опоры ЛЭП, гнул траверсы и рвал провода Работники филиала «Рязаньэнерго» завершили восстановление сетей в пострадавших от урагана районах области и перевели потребителей с резервных схем электроснабжения на повседневную.

Напомним, накануне гроза, дождь и сильный ветер с порывами до 23 м/с стали причиной отключения распределительных сетей в нескольких районах Рязанской области. Аномальный циклон накрыл значительную часть региона, наибольший урон пришелся на Клепиковский, Касимовский, Ермишинский и Кадомский районы.

В устранении технологических нарушений были задействованы 30 бригад «Рязаньэнерго», состоящие из 108 человек и 30 единиц техники. Помощь рязанским энергетикам оказали 12 бригад «МРСК Центра» из Липецка и Тамбова. Благодаря своевременной мобилизации, консолидации сил и профессионализму персонала двух энергокомпаний последствия стихийного бедствия для электросетевого комплекса были оперативно локализованы, а затем устранены.

В настоящее время электросетевой комплекс Рязанской области функционирует в штатном режиме. В отдельных населенных пунктах в течение дня энергетики будут проводить работы по индивидуальным заявкам потребителей.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
«Камкабелю» — 65 лет! «Камкабелю» — 65 лет!

17 июня «Камский кабель» отмечает 65-летний юбилей со дня выпуска первой продукции.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика