Русэльпром____
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Энергоблок №4 Белоярской АЭС с реактором БН-800 выведен на номинальную мощность

Новости


15:02, 13 Марта 18
Атомная Россия Уральский ФО
Энергоблок №4 Белоярской АЭС с реактором БН-800 выведен на номинальную мощность

Энергоблок №4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС выведен на номинальную мощность 13 марта 2018 года по состоянию на 12:00 (МСК) мощность энергоблока составляет свыше 860 МВт.

Напомним, что энергоблок №4 возобновил работу 11 марта 2018 г. по завершении плановой перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования.
 
Каксообщили в пресс-службе АЭС, в ходе этих мероприятий был выполнен большой объём работ в рамках освоения опыта эксплуатации инновационных устройств и систем, применяемых на уникальном энергоблоке.
 
В настоящее время на энергоблоке №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС продолжаются плановые работы по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.


Все новости за сегодня (0)
   

Поздравляем!
Крупнейшей тепловой электростанции Дальнего Востока исполнилось 45 лет Крупнейшей тепловой электростанции Дальнего Востока исполнилось 45 лет

15 января 1974 года состоялся пуск первого энергоблока самой мощной тепловой электростанции Дальнего Востока – Приморской ГРЭС. За прошедшие 45 лет станция выработала более 200 миллиардов кВт.ч электроэнергии, что соответствует потреблению электроэнергии всего ДФО за четыре года.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика