Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / Росатом стал лучшей госкомпанией-работодателем по версии HH

Новости


12:32, 13 Марта 18
Атомная Россия
Росатом стал лучшей госкомпанией-работодателем по версии HH

Росатом стал лучшей госкомпанией-работодателем по версии HH Росатом занял первое место среди госкомпаний в рейтинге лучших работодателей России крупнейшего рекрутингового портала страны HeadHunter по итогам 2017 года. Рейтинг составлялся в восьмой раз. В нём приняли участие более 1000 компаний.

Результаты рейтинга были опубликованы 12 марта 2018 года.

Рейтинг лучших работодателей России - наиболее авторитетный в стране проект, позволяющий независимо оценить привлекательность российских компаний для работников и специалистов. Место в рейтинге присваивалось с учетом суммирования трех оценок – результатов голосования соискателей (вес 40%), уровня вовлеченности работающих сотрудников (вес 40%) и оценки эффективности службы управления персоналом (вес 20%). В компаниях со штатом от 100 до 500 человек опрашивались не менее 40% сотрудников, а в более крупных — не менее 30%. Правильность применения методологии и подсчёта результатов в рейтинге проверяют независимые международные и российские аудиторские компании. В разные годы это были Deloitte, KPMG, «БДО Юникон». В этом году аудитом рейтинга занимались партнеры и международные консультанты PricewaterhouseCoopers (PwC).

«В рейтинге HeadHunter Росатом принимает участие с 2012 года. За 5 лет участия госкорпорация поднялась на 30 позиций - с 32 на 2 место, став лучшей госкорпорацией для работы в стране. Это самый большой рост за всю историю рейтинга среди работодателей-участников по суммарному индексу, складывающемуся из трёх показателей - результатов голосования соискателей, уровня вовлеченности работников и эффективности службы управления персоналом организации, - отмечает эксперт рейтинга работодателей России портала HeadHunter Нина Осовицкая. - Итоговый Индекс Росатома составил 138, против 125 в прошлом году, превысив прошлогодний индекс победителя рейтинга».

«Быть лидером, поднявшись так быстро, и стабильно удерживаться в топе лучших работодателей России на протяжении трёх лет, когда с каждым годом конкуренция среди участников рейтинга стремительно растет, одновременно и почетно, и непросто. А приближение на одну позицию к вершине рейтинга ещё ценнее - делится директор по персоналу Росатома Татьяна Терентьева. – Амбициозные, масштабные и инновационные задачи, которые сегодня стоят перед госкорпорацией в стране и за её пределами, являются залогом для дальнейшего успешного движения атомной отрасли вперед».

По итогам 2017 года в общем рейтинге HeadHunter 1 место занял «Сибур», 2 место – Росатом, а на 3 месте оказалась американская компания NVIDIA.


Все новости за сегодня (5)
07:00, 20 Августа 18

«Сетевая компания» начала внедрение первого в России опытного образца интеллектуального разъединителя

дальше..
11:44, 18 Августа 18

Украина к 2020 году построит в Чернобыле хранилище отработанного ядерного топлива

дальше..
11:35, 18 Августа 18

Затраты Нововоронежской АЭС на охрану окружающей среды в 2017 году составили свыше 950 млн рублей

дальше..
11:11, 18 Августа 18

Сибирский химический комбинат создает производство по выпуску азотных удобрений

дальше..
11:08, 18 Августа 18

Все РЭС «Калугаэнерго» получили новые полноприводные автомобили повышенной проходимости

дальше..
 

Поздравляем!
70 лет назад начала работать первая большая гидростанция Ставропольского края 70 лет назад начала работать первая большая гидростанция Ставропольского края

Свистухинская ГЭС мощностью 11,8 МВт, первенец большой гидроэнергетики на Ставрополье, отмечает 70-летний юбилей. 10 августа 1948 года в сеть были включены первые два гидроагрегата установленной мощностью 5 МВт. На полную мощность гидростанция вышла 31 января 1954 года.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика