Энергаз2
Главная / Новости / Отрасли ТЭК / «АльтЭнерго» благоустраивает территорию БГС «Лучки»

Новости


05:42, 11 Сентября 19
Альтернативная энергетика Россия Центральный ФО
«АльтЭнерго» благоустраивает территорию БГС «Лучки»

«АльтЭнерго» благоустраивает территорию БГС «Лучки» В рамках подготовки биогазовой станции «Лучки» к грядущему осеннее-зимнему периоду 2019/2020 гг. идут работы по благоустройству территории объекта – как собственными силами персонала, так и с привлечением подрядных организаций.

К ремонту дорожного покрытия подключилось ООО «Белгороддорстрой», сотрудники которого оперативно и качественно укладывают асфальт на подъездах для завоза сырья.

До наступления ОЗП (15 октября текущего года) в компании также будут проведены проверки работоспособности оборудования и наличия на складе достаточного количества необходимых запасных частей, инструктажи  по технике безопасности, а также ряд других мероприятий, необходимых для безаварийной и безопасной работы объектов.


Читайте также:

Тэги: альтернативная энергетика
Все новости за сегодня (3)
11:55, 18 Февраля 20

Улицы новых фонарей появятся в Мариинске Кемеровской области

дальше..
11:48, 18 Февраля 20

Главгосэкспертиза выдала положительное заключение на строительство ЛЭП 330 кВ Петрозаводская - Тихвин-Литейный

дальше..
10:20, 18 Февраля 20

Энергетики «Россети Центр Курскэнерго» снизили аварийность в сетях на 37 процентов

дальше..
   

Поздравляем!
«Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие «Государственный специализированный проектный институт» отметил 72-летие

В 1948 году на основании постановления Совета Министров СССР в Москве был создан «Государственный специализированный проектный институт». Его создание было вызвано необходимостью выполнения значительных объемов проектно-изыскательских и конструкторских работ по строительству новых производств зарождающейся отечественной атомной промышленности.



О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика