Энергаз2
Спецпроект - Безопасность

Калининская АЭС приняла в эксплуатацию здание физической подготовки подразделений охраны


31.07.12 08:19
«Принятый в эксплуатацию комплекс не имеет аналогов. Он является единственным на АЭС России», – прокомментировал заместитель директора Калининской АЭС по режиму и физической защите Сергей Колесников.

На Калининской АЭС сдано в эксплуатацию здание физической подготовки сотрудников подразделений охраны Калининской атомной станции – персонала службы безопасности и войсковой части №3679. Сооружение здания началось в 2010 году в рамках строительства комплекса инженерно-технических средств физической защиты энергоблока №4 Калининской АЭС.

Здание физической подготовки - современный спортивный комплекс, который включает в себя зал для тренировок по отработке приемов рукопашного боя, занятий по строевой подготовке, соревнований по игровым видам спорта. В состав комплекса также входит тренажерный зал, оснащенный современным силовым оборудованием, и медицинский пункт, позволяющий контролировать состояние здоровья персонала.

Наличие современной спортивной базы создаст все условия для качественной подготовки сотрудников СБ и в/ч 3679 и положительно скажется на подготовке персонала по охране режимного объекта – Калининской АЭС.

Занятия в новом здании физической подготовки начнутся уже осенью 2012 г.

 

Факты из архива:

Turbosolution






О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика