Энергаз2
Спецпроект - Безопасность

ТГК-2 усиливает защиту своих объектов


27.04.11 09:40
ТГК-2 усиливает защиту своих объектов На модернизацию системы антитеррористической защиты объектов энергетики в Архангельской области ОАО «ТГК-2» в 2011 году направила свыше 10 млн. руб. Территории ТЭЦ и тепловых сетей находятся под постоянным контролем.

На Архангельской ТЭЦ установлена кнопка тревожной сигнализации с выводом на пульт Отдела вневедомственной охраны УВД, модернизированы комплексы видеонаблюдения, обеспечивающие полный контроль территории станции, въездные ворота оборудованы противотаранным устройством, на проходных используются металлодетекторы, созданы все условия для работы специализированной охраны. Кроме того, в рамках программы усиления антитеррористической защищённости станции модернизирована охранно-пожарная сигнализация ТЭЦ.

«Безопасность энергетических объектов – задача №1 для компании, поскольку от её решения зависит бесперебойная работа ТЭЦ и тепловых сетей по обеспечению тепловой и электрической энергией потребителей, – говорит главный инженер ГУ ОАО «ТГК-2» по Архангельской области Алексей Агафонов. – ТГК-2 в Архангельской области в плановом порядке выполняет все необходимые мероприятия для повышения уровня защищённости своих объектов».







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика