Энергаз2
Аналитика - Оборудование и технологии

Hager стал новым партнером розничной сети магазинов «Камкабель»


07.07.20 17:35
Hager стал новым партнером розничной сети магазинов «Камкабель» ООО «Камский кабель» и Hager подписали договор о сотрудничестве. В рамках соглашения крупнейший производитель электротоваров будет поставлять продукцию в розничные магазины «Камкабель».

Немецкая компания HAGER – это всемирно известный разработчик низковольтного электрооборудования, кабельных каналов и электроустановочных изделий. В ближайшее время в магазинах появятся каталоги продукции Hager на 2020-21 год. В ассортименте поставщика:
 
распределительные щиты во встраиваемом и навесном исполнении серии Golf, Volta и Vega с аксессуарами (крепления для гипсокартонных стен, клеммные блоки QuickConnect, держатели клеммников, замки), модульные автоматические выключатели 4,5 и 6 кА, УЗО типа АС и А на 10, 30 и 300 мА, АВДТ от 16 до 32 А 30 мА, выключатели нагрузки, модульные переключатели I-O-II , розетки на дин-рейку и другое модульное оборудование вильчатые и гребенчатые шины для подключения модульного оборудования.
 
В розничных магазинах «Камкабель» представлен полный спектр кабельно-проводниковой продукции, которая поставляется напрямую с завода, а также все необходимые электротехнические товары.
 
«Благодаря развитию партнерских отношений между ООО «Камский кабель» и российским представительством Hager, а также открытию новых фирменных магазинов «Камкабель», широкий ассортимент необходимого электрооборудования станет более доступным для мастеров-электриков и всех, кто делает ремонт или строит частный дом», – отметил Андрей Рожков, руководитель отдела франчайзинга ООО «Камский кабель».
 
 

agora






О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика