Энергаз2
Аналитика - Оборудование и технологии

С топливом Gulf автомобиль Porsche 911 GT3R выиграл гонку после перерыва в48 лет


03.08.19 02:46
С топливом Gulf автомобиль Porsche 911 GT3R выиграл гонку после перерыва в48 лет Второй автомобиль отстал всего на три секунды отPorsche в конце 24-часовой гонки.

Gulf и его партнер ROFGO празднуют невероятную победу в самой передовой гонке GT В мире, The Spa 24 Hours. Porsche 911 GT3R, управляемый гоночной командой GPX для ROFGO, был введен в гонку относительно поздно в тот же день при поддержке самого Porsche, который специально для этого события предоставил трех водителей.
 
Автомобиль выиграл гонку в невероятно тестовых, влажных условиях, гонка была даже остановлена на несколько часов, так как организаторы сочли заезды слишком опасными. Водительская команда Кевина Эстре, Майкла Кристенсена и Ричарда была превосходной во всем. Светло-голубой и оранжевый номер 20 переместился с впечатляющего 11-го места на сетке, чтобы пробежать или обойти тройку лучших для большинства гонок и, ударив спереди около трех часов, чтобы бежать и никогда не возглавлять после – за исключением периодов пит-стопа.
 
 В последний раз Gulf-Porsche выиграли гонку в 1971 году, когда Педро Родригес и Джеки Оливер одержали победу в заезде на 1000 км.
 
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика