Русэлпром_2019
Аналитика - Оборудование и технологии

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» предлагает широкий спектр запчастей для котлов различных типов


27.06.19 14:51
Прямые поставки запасных частей и комплектующих позволяют предлагать доступные цены на продукцию. Своевременный заказ и приобретение необходимых узлов и деталей у «Сибэнергомаш - БКЗ» дает возможность исключить связанные с поломкой простои котельного оборудования и обеспечить его профессиональный ремонт.

 С помощью предлагаемых запчастей можно выполнить комплексную настройку и оптимизировать работу системы теплообеспечения в целом и ее отдельных элементов, таких как топка котла, экономайзер и других. Кроме этого, установка новых комплектующих позволяет снизить технологический расход топлива, достичь серьезной экономии и повысить рентабельность производства.
 
ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» занимается выпуском и продажей вспомогательного оборудования, комплектующих и запасных частей для котлов БКЗ, а также водогрейных котлоагрегатов ПТВМ, КВГМ и их модификаций.
 
 
барабаны котлов;
коллекторы экранов;
топки котлов;
горелки газомазутные и пылеугольные;
блоки пароперегревателей;
экономайзеры котлов;
сепараторы и прочие комплектующие, обеспечивающие бесперебойную работу и профессиональный ремонт теплового оборудования.
 
Барабан котла относится к числу основных элементов котельных установок. В процессе эксплуатации он подвергается значительным нагрузкам, а значит, быстро изнашивается. Если вовремя не произвести замену барабана котла, то это приведет к выходу из строя всей котельной установки. Допускать такую ситуацию нельзя, так как она ведет к большим простоям.
 
Отремонтировать барабан котла и провести другие ремонтные процедуры на паровом и водогрейном котельном оборудовании можно с помощью предлагаемых в нашем каталоге запасных частей. Для их заказа необходимо связаться с отделом продаж ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Мы осуществляем поставки комплектующих (экономайзер котла, барабан, топка и других) в точном соответствии с техническими характеристиками эксплуатируемых заказчиками котельных установок.
 
На фото: Чаши котлов для рафинирования вместимостью 150 тонн для  одного из постоянных заказчиков ООО «Сибэнергомаш - БКЗ»  - АО «Уралэлектромедь».
 
 
 

 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика