Энергаз2
Спецпроект - ЭнергоТерритория

«ВетроОГК» выбирает на Ставрополье площадки для строительства ВЭС


27.05.19 11:19
«ВетроОГК» выбирает на Ставрополье площадки для строительства ВЭС В настоящее время «ВетроОГК» ведёт подготовку к строительству Кочубеевской ВЭС мощностью 210 МВт. Реализация проектов по созданию Ипатовской и Новоалександровской ВЭС перешла в инвестиционную фазу.

В контур управления «НоваВинд» входит АО «ВетроОГК», которое реализует на Ставрополье проекты ветроэнергетики.

Губернатор Владимир Владимиров провёл рабочую встречу с генеральным директором компании «НоваВинд» Александром Корчагиным по вопросам строительства ветроэлектростанций (ВЭС) на территории Ставропольского края.

– Ставрополье полностью поддерживает идеологию «зелёной энергетики» и реализацию такого масштабного проекта на своей территории. Надёжное партнёрство – это то, в чём мы заинтересованы, – подчеркнул Владимир Владимиров.

Руководитель «НоваВинд», в свою очередь, отметил высокий уровень поддержки, оказываемый в регионе строительству ветроэлектростанций.
– Проекты по ветроэнергетике будут реализовываться, прежде всего, там, где в них заинтересованы, – сказал Александр Корчагин.

На встрече были обсуждены вопросы планировки территорий, проведения инженерно-геодезических изысканий, строительства инженерных коммуникаций.

«ВетроОГК» продолжает подбор площадок, пригодных для строительства ВЭС на территории Ставропольского края.

 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика