Русэлпром_2019
Аналитика - Оборудование и технологии

Циркуляционные насосы Grundfos эффективны для отопительных систем


08.02.19 23:22
Циркуляционные насосы Grundfos эффективны для отопительных систем Спектр применения насосов и насосных станций в быту и на производстве разнообразен. Вне зависимости от того, зачем конкретно вам понадобился насос - для отопления здания, водоснабжения участка, организации дренажной системы, установки канализации или циркуляции воды в системе обогрева - главным требованиям к насосу всегда будет его высокая продуктивность и надёжность в эксплуатации.

Выбирая насосы фирмы Grundfos, можно быть уверенным, что принял рациональное и обоснованное решение. 
 
Кампания Grundfos основана в Дании в 50-х годах прошлого столетия. Процесс производства на фабрике компании систематически модернизируется и обновляется, внедряются самые последние и современные разработки, что позволяет фабрике уже несколько десятилетий занимать лидирующие позиции среди производителей данной продукции. На данный момент компания Grundfos контролирует больше 50% мирового рынка циркуляционных насосов, а общий показатель производства составляет 7,9% мирового насосного рынка. По этим показателям Grundfos опережает таких  конкурентов как американская компания ITT Fluid. 
 
Различные дочерние предприятия и отделения, размещенные в 42-х странах мира, производят более 16 миллионов насосов в год. Продукция компании представлена в широком ассортименте: есть дренажные насосы, циркуляционные, скважинные и отопительные. Особенной популярностью пользуются циркуляционные насосы Grundfos, которые отличаются  практичностью и надёжностью. 
 
Ценовая политика многогранна. Так, цены на канализационные насосы Grundfos варьируются от 111 до 10 000 евро. Купить циркуляционный насос Grundfos для обогрева помещения можно по цене от 144 до 950 евро за штуку. Естественно конкретная стоимость насосов Grundfos зависит от вида приобретаемого товара, его комплектации, мощности и объёма работы, на которую он рассчитан и многого другого. Но вне зависимости от того, берёте ли вы бюджетную модель или не экономите деньги на покупке, в любом случае вы приобретаете качественное устройство, репутацию которого подтверждает безупречная  полувековая история. 
 
Насосы марки Grundfos имеют ряд преимуществ перед аналогичными экземплярами других фирм, что позволяет продлить эксплуатационный период устройства. В первую очередь, это возможность регулирования давления, наличие трёх скоростных режимов, качественный керамический вал, установка которого производится на подшипники радиальной формы. В устройствах датчан применяются исключительно монолитные статорные гильзы, выполненные из нержавеющей стали, подшипники, произведённые из графита, отличающиеся высокой сопротивляемостью к разрушению и другие оригинальные детали, обязательно выполненные из прочного качественного материала по самым строгим и передовым технологиям. 
 
Насосы Grundfos в первую очередь предназначены для применения в системах отопления, охлаждения, а так же в системах кондиционирования. Но нередко применяют насосы и для циркуляции жидкости в шахтах, туннелях, на строительных площадках и карьерах. С их помощью перекачивают морскую воду, слабые растворы кислот и щелочей, химически агрессивные, а так же маловязкие пищевые жидкости. Насосы из Дании, как утверждает производитель, особо эффективны в системах обратного осмоса и дистилляции. 
 
Многие средние и крупные производства России уже используют насосы Grundfos. Не редко их применяют для отопления больших частных и государственных предприятий.
 
При всей долговечности как самой системы насосов, так и её отдельных узлов, она не предъявляет повышенных требований к условиям эксплуатации и обслуживания. Простота установки и настройки насосов в совокупности с умеренным потреблением электричества делает продукцию фирмы Grundfos одной из самых экономичных и надёжных в мире. На всю продукцию датской фирмы, включая консольно-моноблочные насосы, и центробежные насосы Grundfos действует предоставляемая производителем гарантия. 
 
Купить насос Грундфос, значит, сделать сознательный выбор в сторону качества. Grundfos – это всегда особенное внимание к конструкции модели, внешнему виду, подбору производственных материалов и скрупулёзный надзор за процессом производства. Это обеспечивает производителю отличную репутацию и уважение как среди клиентов, так и среди других производителей. 
 
(*к)







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика