Энергаз2
Аналитика - Оборудование и технологии

ВА57-35 втычного присоединения: новое изделие КЭАЗ


15.11.18 14:05
ВА57-35 втычного присоединения: новое изделие КЭАЗ Новинками КЭАЗ в 2018 г. стали автоматические выключатели втычного исполнения ВА57-35 и втычная панель ВА57-35, которые в сборе представляют устройство ВА57-35 втычного присоединения, совмещающее в себе функции автоматического выключателя и разъединителя.

Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ) силами собственной инженерно-проектировочной службы постоянно совершенствует качество и номенклатуру выпускаемых электротехнических изделий, стараясь представлять новинки ежегодно. Вот и в текущем 2018-м году среди заметных достижений стали втычная панель ВА57-35 и автоматические выключатели втычного исполнения ВА57-35. В сборе эти изделия представляют собой усторойство ВА57-35 втычного присоединения, совмещающее в себе функции автоматического выключателя и разъединителя.

Устройство ВА57-35 втычного присоединения на токи 63-250А имеет оригинальную конструкцию и запатентовано. Оно предназначено для создания видимого разрыва с целью защиты персонала при выполнении ремонтных и профилактических работ, что существенно повышает эффективность обслуживания электрооборудования и заметно сокращает сроки ремонта.

На выключателе смонтированы специальные эргономичные рукоятки уникальной конструкции, благодаря которым персонал не только избегает контакта с токоведущими частями, но и получает удобный инструмент для легкого оперирования оборудованием. Снимать и устанавливать выключатель на втычную панель стало легко и удобно. Более того, аппараты могут размещаться как горизонтально друг над другом, так и вертикально в ряд вплотную и без зазоров, а это означает уменьшение размеров электрощита.

ВА57-35 втычного присоединения значительно облегчает ремонтные и профилактические работы на линии, позволяя безопасно и оперативно выводить секцию из работы, что достигается с помощью надежного механизма блокировки.

Автоматический выключатель втычного присоединения ВА57-35 имеет следующие преимущества:

  • втычную панель можно размещать на монтажной панели, за панелью, на монтажных рейках;
  • втычную панель и токоведущие части можно соединить самостоятельно в одну из возможных конфигураций;
  • все токоведущие части имеют защиту от прикосновения;
  • медные контакты и соединения покрыты серебром для максимальной надежности и минимального переходного сопротивления.

Устройство ВА57-35 втычного присоединения, совмещающее в себе функции автоматического выключателя и разъединителя - отличное решение для импортозамещения благодаря комплексному заказу и быстрой поставке оборудования.

Для справки:
Курский электроаппаратный завод – один из самых известных российских разработчиков и производителей электротехники, выпускающий передовую продукцию с 1945 г. Над разработкой электроаппаратов КЭАЗ работают ведущие профессионалы, обладающие многими патентами на изобретения. Каждый год на отраслевых конкурсах конструкторы КЭАЗ признаются лучшими инженерами России.
Благодаря им продукция Курского завода отличается признанным качеством и надежностью, которые так ценят партнеры и клиенты компании, среди которых крупные промышленные предприятия, гражданские и военные суда, многие объекты энергосистемы России, поезда метрополитена и РЖД. Низковольтные и высоковольтные аппараты КЭАЗ совершенствуются с каждым годом и успешно применяются в различных проектах и решениях.
На заводе внедрена система менеджмента качества, которая отвечает требованиям стандартов ИСО 9001:2015, ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012 (в системе «Оборонсертифика»).







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика