Русэлпром
Аналитика - Оборудование и технологии

«Фасэнергомаш» начал выпуск газовых генераторов высокой мощности для промышленных предприятий


06.02.18 12:46
«Фасэнергомаш» начал выпуск газовых генераторов высокой мощности для промышленных предприятий Российско-немецкий производитель газового оборудования и газовых генераторов «Фасэнергомаш» запустил производство промышленных электростанций на газу.

Вопрос электроснабжения предприятия часто становится головной болью российских бизнесменов. Устаревшие сети, нестабильное напряжение, дорогая электроэнергия – все это относится к тем проблемам, с которыми сталкивается каждая производственная фирма.

Учитывая специфику российского электроснабжения и потребности отечественной промышленности, немецко-российский производитель газового оборудования «Фасэнергомаш» запустил производство промышленных газовых генераторов высокой мощности. Приобрести газогенераторы уже можно на официальном сайте компании.

Особенности генераторов ФАС

Современные промышленные газовые электростанции ФАС производятся по немецким технологиям с применением российских комплектующих и на базе отечественных двигателей ЯМЗ и ЗМЗ, а также на базе немецких двигателей MAN. Мощность промышленных генераторов варьируется от 50 кВт до 1 мВт. При этом, газовые генераторы могут быть синхронизированы в единую каскадную установку для повышения ее мощности и надежности.

Все промышленные электростанции ФАС оборудованы системой жидкостного охлаждения и подключаются как к системам автономного газоснабжения, так и к газовой магистрали. Это позволяет использовать газогенераторы не только в качестве резервных источников энергии, но и как постоянный источник электроснабжения.

Еще одним преимуществом газовых электростанций ФАС является наличие в них АВР (автоматического ввода резерва) и подогрева двигателя. АВР упрощает использование генератора в качестве резервного источника питания, а подогрев двигателя позволяет запускать агрегат в условиях до -40 градусов.

Газовые электрогенераторы надежны, просты и не дороги в эксплуатации. Они рассчитаны на срок службы до 30000 моточасов. Использование отечественных двигателей значительно снижает затраты на сервис и эксплуатацию генератора: запчасти можно найти и купить практически где угодно.

Почему стоит купить газогенераторы ФАС

Промышленный газовый электрогенератор – сложное техническое оборудование, которое зачастую требует проведения предварительной экспертизы. Зачастую, покупка оборудования – это самый простой из процессов обеспечения своего предприятия дешевой и стабильной электроэнергией.

Компания «Фасэнергомаш» предлагает не только покупку оборудования, но и комплекс сопроводительных мероприятий: настройку, пусконаладку оборудования. Кроме того, компания производит проектировку и изготовление генераторов под конкретные нужды заказчика в тех, случаях, когда это необходимо. Все это позволяет не только решить комплексную проблему электроснабжения, но и сэкономить время и деньги за счет работы с непосредственным производителем продукции, минуя посредников.

Генераторы ФАС ВР в контейнерном исполнении







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика