Энергаз2
Спецпроект - ЭнергоТерритория

«ТГК-14» закрывает неэффективные котельные в Улан-Удэ


04.12.17 09:51
«ТГК-14» закрывает неэффективные котельные в Улан-Удэ В рамках инвестиционной программы в 2017 г. выполнено строительство новой тепловой сети протяженностью 1, 739 км. для перевода потребителей п. Верхняя Березовка на мощность Улан-Удэнской ТЭЦ-1.

Строительство теплосети позволило закрыть три малых муниципальных котельных, находящихся в аренде у ПАО «ТГК-14», которые обеспечивали теплоснабжение СДЮШОР № 9, саншколы № 28 и жителей микрорайона Верхняя Березовка.

- Необходимо отметить, что закрытие котельных положительно скажется на экологической обстановке в городе, - сообщил директор «Улан-Удэнский энергетический комплекс» филиала ПАО «ТГК-14» Дмитрий Дружинин. - Снижение вредных выбросов в атмосферу уменьшится на 25 тонн в год, особо проведенная работа значима в рамках объявленного в России Года экологии.

Резерв тепловой мощности построенной тепловой сети составляет 0, 345 Гкал/ч, что позволяет подключение дополнительной нагрузки. Весь объем работ выполнен генеральным подрядчиком АО «Спецавтохозяйство».

 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика