Энергаз2
Аналитика - Оборудование и технологии

Теплоизоляционные материалы ИЗОРОК: эффективность применения


19.06.17 15:38
Теплоизоляционные материалы ИЗОРОК: эффективность применения Сфера применения утеплителей ИЗОРОК не ограничена. После монтажа они не выделяют никаких вредных веществ, подходят для улучшения теплоизоляционных параметров объектов любого профиля.

Энергосбережение – вопрос номер один для всей планеты. Практически 40% вырабатываемого ресурса «сжирают» здания, основная статья потребления – отопление зимой и обогрев в летний сезон. Единственный возможный способ минимизировать затраты – произвести качественное утепление жилых и коммерческих объектов. Для этой цели идеально подходят изоляционные материалы, в основе которых лежит минеральная вата.

На производстве таких утеплителей специализируется предприятие ИЗОРОК. Изготовление материалов осуществляется в соответствии с немецкой технологией, конечный продукт отвечает всем стандартам ЕС.

Плиты утеплителя на базе ваты и базальтовых волокон считаются универсальным утеплителем. Их применение оправдано для любых объектов, монтаж возможен на горизонтальные, вертикальные, наклонные поверхности. Зданиям материал обеспечивает высокие тепло- и звукоизоляционные качества. Плиты на основе минеральной ваты обладают абсолютной гидрофобностью (достигается в течение производственного цикла), поэтому их можно применять для объектов, находящихся в регионах с повышенной влажностью.

Продукция ИЗОРОК (ISOROC) на рынке теплоизоляционных материалов является одним из наиболее доступных вариантов. Обусловлено это тем, что материал производится в России, и дилерам нет необходимости тратиться на его транспортировку. С максимальной выгодой можно приобрести крупные партии продукции. На самых выгодных условиях на строительные объекты оптовые партии утеплителя ИЗОРОК поставляет компания ООО "РегионКомплект". Предприятие всегда поддерживает на складе широкий ассортимент материалов, готово обеспечить их максимально оперативную доставку.

Выбор в пользу утеплителей на основе минваты делает все большее число компаний. И дело тут не только в их доступной стоимости. Минеральная вата – сырье уникальное. Ее структуру представляют волокна разной длины, между которыми имеется множество мельчайших пор с воздухом. Особенности строения объясняют высокую степень огнестойкости материала. Он практически не поддерживает горения. В ходе практических экспериментов было доказано, что подобные утеплители способны выступать в качестве эффективной преграды огню в течение 4 часов.

Сфера применения утеплителей ИЗОРОК не ограничена. После монтажа они не выделяют никаких вредных веществ, подходят для улучшения теплоизоляционных параметров объектов любого профиля.







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика