Энергаз2
Аналитика - Оборудование и технологии

Как защититься от скачков напряжения в сети обычному потребителю


28.04.17 16:52
Как защититься от скачков напряжения в сети обычному потребителю Когда некачественное электропитание приводит к выходу из строя и домашних электроприборов, и офисной оргтехники, и заводского оборудования, и прочей электроники, во всех подобных случаях стоит использовать стабилизаторы переменного напряжения. Российские стабилизаторы напряжения сети "Энергия" адаптированы для отечественных электросетей и отличаются высоким сроком службы и большой надежностью.

Основные мощности электросетевых комплексов России были введены в эксплуатацию еще в прошлом веке, несколько десятилетий назад. Для их модернизации и реконструкции нужны колоссальные средства, выделение которых в полном объеме попросту невозможно. Нельзя сказать, что финансирование не выделяется и российские электросети все-таки постепенно модернизируются и реконструируются. Однако зачастую износ электрических сетей ощущают на себе конечные потребители, то есть  мы с вами: напряжение «гуляет» или «скачет». Некачественное электропитание приводит к выходу из строя и домашних электроприборов, и офисной оргтехники, и заводского оборудования, и прочей электроники. Во всех подобных случаях нужно использовать стабилизаторы переменного напряжения. Российские стабилизаторы напряжения сети "Энергия" адаптированы для отечественных электросетей и отличаются высоким сроком службы и большой надежностью. В отличие от своих собратьев из двадцатого века, при производстве нынешних цифровых стабилизаторов напряжения используется современная радиоэлементная база, а сами технологии производства смело можно назвать инновационными.
 
Можно подобрать стабилизатор под любые потребности и для любых задач. Стабилизаторы подразделяются по мощности (от современного стабилизатора можно запитать целую квартиру, загородный дом или даже небольшое производство) и по принципу регулировки напряжения (релейные, электромеханические, гибридные, тиристорные). Для потребителя наиболее привлекательными и универсальными считаются стабилизаторы на тиристорах. Они влагостойкие, работают при входном напряжении от 60 вольт (причем работают бесшумно), обладают быстрой реакцией на изменения входного напряжения. Отдельно во всем ряду стабилизаторов "Энергия" можно выделить морозостойкие стабилизаторы напряжения Voltron, работающие при температурах –20…-30°С и обладающие повышенной надежностью.
 
Конечно, покупка стабилизатора – это в каком-то смысле вынужденное мероприятие. Однако можно рассматривать приобретение стабилизатора как страховку от выхода из строя электрической аппаратуры, запитанной от стабилизатора – ведь платите вы только один раз, а работать и защищать электропотребителей стабилизатор будет долгие годы.







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика