Аналитика - Нефть и Газ

Дитсманн срочно ищет сотрудников на международный проект в Ираке (ГТС)


06.02.17 17:51
Компания Дитсманн ведет активный поиск кандидатов для участия в проекте на обслуживание газотурбинной электростанции на нефтяном месторождении Бадра в Ираке. Подробнее о проекте Дитсманн в Бадре, условиях проживания и обеспечении требований безопасности представители компании рассказали специально для читателей EnergyLand.info.

В 2016 году Дитсманн, ведущая международная компания, имеющая почти 40-летний опыт эксплуатации и технического обслуживания электростанций, нефтяных, газовых заводов и заводов СПГ подписала контракт с компанией «Газпром нефть Бадра» на обслуживание газотурбинной электростанции (ГТЭС).
 
На первоначальном этапе компания  будет осуществлять техническую поддержку в ходе пуско-наладочных работ, вводе в эксплуатацию и затем – в течение трех лет – сервисное обслуживание и необходимый ремонт оборудования ГТЭС. В первую очередь, данный проект дает возможность профессионального роста и развития каждому участнику и сотруднику проекта, поскольку открывает доступ к лучшему международному опыту сервисного обслуживания и ремонта оборудования. Кроме того, кандидатам предлагается достойная зарплата.
Портал EnergyLand.info  собрал ответы на самые распространенные вопросы  кандидатов:
 
У кого есть шансы попасть в число кандидатов-специалистов на объявленные вакансии?
 
Кандидаты, пришедшие в проект, получат хорошо оплачиваемую работу.  Говоря детальнее об условиях труда, стоит отметить график работы: 28 дней/28 дней. То есть, 28 дней сотрудники будут находиться непосредственно на объекте при 12-часовом сменном графике, следующие 28 дней – выходные. Территориально ГТЭС находится в Бадре, в  Ираке (около 4 часов езды на машине от Багдада).
На сегодняшний день компания  Дитсманн  ведет поиск как среди внутренних резервов компании, так и приглашает специалистов из других компаний c опытом обслуживания и эксплуатации ГТУ на 14 вакансий:
 
Инженер по техническому обслуживанию электрооборудования
Инженер по эксплуатации электрооборудования
Электрик (тех. обслуживание)
Электрик (эксплуатация)
Инженер КИПиА (тех. обслуживание)
Инженер по автоматизации и системам управления (эксплуатация)
Специалист КИПиА (эксплуатация)
Специалист КИПиА (тех. обслуживание)
Инженер по механическому оборудованию (тех. обслуживание)
Механик (тех. обслуживание)
Инженер по эксплуатации механического оборудования
Механик (эксплуатация)
Оператор станции управления
Специалист по релейной защите (тех. обслуживание)
Кандидаты на инженерные позиции должны владеть английским языком, поскольку их работу будут курировать иностранные сотрудники Дистманн.
 
Где будут проживать сотрудники?
 
На месторождении созданы все условия для продуктивной работы и полноценного отдыха. Работники размещаются по 2 человека в комфортабельных номерах, с душевыми и туалетами на 2-3 комнаты. В комнатах есть кондиционер, холодильник, телевизор,  интернет и система спутникового ТВ. Уборка комнат, стирка и сушка постельного белья, рабочей и личной одежды в прачечной на территории лагеря обеспечиваются сервисной компанией. Место проживания сотрудников расположено вдали площадки размещения объекта, благодаря чему там достаточно тихо. Питание, медицинская страховка, виза и медицинский осмотр производится за счет средств работодателя. На территории проживания сотрудников есть тренажерный зал, сауна, настольный теннис, оборудованы волейбольная и футбольная площадки.
 
Как обеспечивается безопасность персонала?
 
Вопрос обеспечения безопасности следует разделить на три составляющих: безопасность персонала, имущества, а также инженерно-техническая защита объектов. На всех этапах безопасность обеспечивается силами регулярных и мобильных специальных бригад, а также особой системой досмотра и пропуска на территорию.
 
Куда отправить резюме?
Если Вы заинтересовались вакансиями и решились  участвовать в проекте, свое резюме кандидата направляйте  на электронный адрес: RusHR@dietsmann.com с указанием названия вакансии в теме письма. Ждем!
 
Полный список вакансий представлен  здесь: http://www.dietsmann.com/ru/career/jobs/
 
О компании Дитсманн можно прочитать здесь: http://www.dietsmann.com/ru/







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика