Энергаз2
Аналитика - Оборудование и технологии

Двухпроводной контроллер С2000-КДЛ торговой марки Болид


14.10.16 07:44
Двухпроводной контроллер С2000-КДЛ торговой марки Болид Прибор С2000-КДЛ торговой марки Болид (входит в систему ОРИОН) может контролировать 2-проводную линию для предотвращения возгораний и нежелательных проникновений.

Этот прибор, который есть в продаже в компании «Видеоглаз», работает с охранными и пожарными извещателями, он может управлять сигнальными устройствами, передавать тревожные сообщения и выполнять другие охранные функции.

Контроллер двухпроводного типа С2000-КДЛ (такие приборы используются в системах ОРИОН торговой марки Болид) рассчитан на предотвращение пожаров и других тревожных ситуаций – таких, как проникновения и пр. Это компактное устройство белого цвета поддерживает до пятисот кодов карт или ключей электронного типа, а длина двухпроводной линии (то есть дальность подсоединения) может составлять до семисот метров.

С2000-КДЛ способен контролировать от одного до ста двадцати семи приборов адресного типа. Это могут быть охранные, дымовые, комбинированные или пожарные датчики, счетчики газа, воды и электричества, считыватели ключей или пин-кодов и другие адресные устройства. Если к С2000-КДЛ необходимо подсоединить какие-либо не адресные приборы – это можно сделать через так называемый «сухой контакт», используя дополнительно какие-либо адресные расширители. Их перечень (а также полный список совместимого с устройством С2000-КДЛ адресного оборудования) вы можете уточнить в компании «Видеоглаз», где все компоненты системы ОРИОН продаются по низкой цене.

При подключении к С2000-КДЛ дымовых датчиков можно задать пороги тревожных оповещений по «вниманию» и «пожару», внести уровень запыления, назначить отрезки по времени дня и ночи с раздельными порогами по тревожным уведомлениям. Также имеется возможность передачи оповещений о неисправностях или о необходимости технического обслуживания.

Прибор С2000-КДЛ способен подавать команды активации на исполнительные устройства. Управлять разделами можно как централизованно, так и локально, а передача сообщений и сведений о состоянии контролируемых зон может производиться на пульт контроля или на компьютер. При срабатывании датчиков на той или иной зоне будет мгновенно передано тревожное сообщение с возможной активацией сигнального устройства (если такое действие было запрограммировано заранее). По запросу контроллер С2000-КДЛ может передавать сведения о задымлении, о температуре воздуха и т.п.

Источник: videoglaz.ru







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика