Энергаз2
Аналитика - Актуальный вопрос

Бизнес начинается с офиса


15.04.13 12:44
Бизнес начинается с офиса В современном деловом мире репутацию компании формируют множество различных факторов. Один из самых важных - офис, который, по сути, является «лицом» компании.

Сейчас офис – это не просто помещение, в котором работают сотрудники, это тот образ, который отражает положение компании в профессиональной среде. Соответственно, если этот образ достойный, это автоматически вызывает уважение и даже зависть конкурентов. При этом собственные служащие начинают испытывать чувство гордости и удовлетворения от того, что они в нем работают. «Sergienko & Salter Construction Management», начиная с 2003 г., помогает своим клиентам в реализации их требований по строительству именно тех офисов, штаб-квартир, апартаментов для первых лиц компаний, которые положительно выделяют их в среде конкурентов.

Компанию основали, г-н Сергиенко, архитектор по образованию и квалифицированный управляющий строительными проектами в России и других странах, и г-н Салтер, инженер-проектировщик внутренних инженерных систем, работающий в сфере проектирования коммерческих, жилых и промышленных зданий, которые вместе работают над различными строительными проектами с 1998 г. Отличительной особенностью компании является не только предоставление всего спектра услуг по управлению строительством, техническому надзору, осуществлению функции технического заказчика, но также получение необходимых согласований в государственных надзорных органах и в службах эксплуатации бизнес-центров и офисных зданий. Следует также отметить, что в настоящее время компания успешно развивается не только в сфере управления проектами, но и готова предложить услуги по созданию брэндинга компаний, включая производство и монтаж различных видов вывесок, фирменных знаков, постеров и логотипов.
 
Среди наших клиентов: TOTAL E&P RUSSIE, СЕВЕРСТАЛЬ, CISCO SYSTEMS, CALZEDONIA, SAMSUNG RESEARCH CENTER, DEUTSCHE BANK, DLA PIPER, INTOUCH INSURANCE и другие компании с мировым именем.
В числе реализованных проектов мы бы хотели особенно отметить нашу работу по управлению строительством офиса в Москве для компании TOTAL E&P RUSSIE, одной из крупнейших нефтегазовых компаний в мире. В ходе реализации этого проекта нами был предоставлены весь тот основной спектр услуг, который мы предлагаем всем нашим заказчикам, а именно:
- проведение тендера по выбору Генерального проектировщика для разработки архитектурно-планировочного решения офисных помещений;
- проведение предквалификации и тендера кандидатов на выполнение функций Генерального подрядчика;
- мониторинг качества работ на Объекте: регулярные посещения строительной площадки и контроль выполнения работ;
- управление бюджетом;
- подготовка ежемесячных отчетов по результатам выполненных работ, графику строительства, расходам и финансированию;
- участие в еженедельных координационных совещаниях, подготовка протоколов этих совещаний на русском и английском языках;
- проведение приемки выполненных работ приемной комиссией и подготовка ведомости дефектов;
- получение всех необходимых согласований по внутренним отделочным работам, включая согласования в Роспотребнадзоре, Пожарной инспекции МЧС России, у Районного архитектора и в Межведомственной комиссии.
 

В заключении необходимо отметить, что основная цель компании – это добросовестное выполнение своих обязательств и предоставление качественных услуг, чему свидетельствует наш послужной список и профессионализм сотрудников.
 
101000, Москва,
Малый Златоустинский пер., 6, оф. 17В
Тел./факс: +7 (495) 625-85-59
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика