Энергаз_Mobil
Аналитика - Оборудование и технологии

АрхПроектСтрой сэкономит деньги и время


02.12.20 18:35
АрхПроектСтрой сэкономит деньги и время Выясняем, какой комплекс услуг предоставляет современная проектно-строительная компания.

Проектирование и строительство любого капитального объекта в энергетике и ТЭК -  системы освещения, надземные газопроводы, трубопроводы отопления и ГВС, паропроводы, кабельные трассы, котельные и другие объекты - требует от исполнителя профессионализма и ответственности. При выполнении проектных работ необходимо не только учитывать пожелания заказчика, но и строго соблюдать технические требования и нормативы, согласовывать и получать разрешительные документы в различных организациях. В процессе возведения объекта требуется контроль за всеми этапами работ. Не каждый застройщик имеет опыт организации строительства. В целях экономии времени, средств и нервов целесообразно обратиться к специализированной компании, выполняющей комплекс проектно-строительных работ. Так, компания «АрхПроектСтрой» за 13 лет работы зарекомендовала себя как надежного партнера и реализовала более 120 крупных проектов, часть которых можно посмотреть на сайте ArxProektStroy.RU - https://ArxProektStroy.RU. «АрхПроектСтрой» — компетентный и ответственный проектировщик, гарантирующий безопасную эксплуатацию возводимых сооружений. 
 
Компания оказывает услуги генерального проектировщика и технического заказчика. Проектирование объектов в единой информационной среде (BIM) позволяет решать все конкретные задачи строительства комплексно в кратчайшие сроки, а значит, экономить деньги клиентов. Компания может выполнить для застройщика разнообразные специфические работы, например: 
 
  • предпроектная подготовка; 
  • получение разрешения на строительство; 
  • архитектурно-строительное проектирование; 
  • подготовка строительства; 
  • контроль строительства; 
  • учет, отчетность, аудит и другие работы. 
 
Проектирование и строительство зданий и сооружений выполняется поэтапно. Желательно, чтобы курирующая компания имела возможность самостоятельно осуществить все стадии возведения недвижимости. Практика показывает, что заключение договора с единым техпроектировщиком и техзаказчиком приводит к сокращению сроков каждого этапа, а значит, и строительства в целом. 
 
Также важно, чтобы в процессе проектирования учитывались пожелания заказчика. Только совместными идеями и усилиями может быть создана оптимальная инфраструктура для тех людей, которые будут жить или работать в здании. Серьезный проектировщик постоянно изучает и внедряет передовые технологии и идеи - таким образом можно повысить функциональность и качество объектов и сэкономить ресурсы. 
 
Именно так работает «АрхПроектСтрой» – более сотни реализованных проектов свидетельствуют о профессионализме и компетентности руководства и сотрудников. Вы можете получить возможность бесплатной консультации и скидки на проектные работы компании. 
 
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика