Энергаз2
Аналитика - Оборудование и технологии

«ЛомЦветмет» примет лом цветного металла после замены энергооборудования по высоким тарифам


02.11.18 14:41
«ЛомЦветмет» примет лом цветмета после ремонтов и замены запчастей энергооборудования на предприятиях отраслей энергетики и ТЭК по высоким тарифам Серьезные деньги иногда валяются прямо под ногами владельцев. Это могут быть различные отходы цветного металла. Особенно ценными среди них являются медный, бронзовый, алюминиевый лом, детали, содержащие иные востребованные сплавы.

Выгодно сдать цветмет – не простая задача, потому что существует множество пунктов, где за него предлагают слишком малую цену. И если его имеется достаточное количество, естественно, никто из владельцев металлолома не желает продешевить получить излишние хлопоты со сдачей. Выгодный прием лома меди в Москве осуществляет компания «ЛомЦветмет». Фирма работает на легальных основаниях, что подтверждает выданная ей государственная лицензия. Прием цветмета осуществляется от всех категорий населения и юридических лиц.
 
Предприятия энергосектора могут сдать элементы строительных конструкций,оставшихся после строительства АЭС, подстанций, после реконструкции, плановых ремонтов и модернизации ТЭЦ, ТЭС, ГРЭС, гидроэлектростанций. Кровельный материал, оконные рамы, перегородки, эскалаторы, оставшиеся после обновления офисных зданий компаний электроэнергетики,гидроэнергетики, нефтегазовой отрасли. Монтажный провод, силовой, оптический,телефонный кабель. Металлоконструкции ветротурбин после ремонта и замены работающих частей. Конструкции опор ЛЭП после их реконструкции и замены. Сломанное гидроэнергетическое оборудование. Лом кабельной продукции, широкой используемой во всех сферах энергетики и ТЭК. 
 
А таке металлолом в виде листов, обрези, профилей, обмотки, кабелей, лопастей турбин, винтов, конструкций буровых вышек, замененных механизмов с нефтяных платформ, гидроэнергетические втулки, прессованные панели для обшивки, отходы литья при изготовлении энергооборудования, брак изделий,  моторный лом, стальные кольца, лом поршней разделанный без опор, без подшипников, валов, стальных колец и других инородных включений. Литейные и деформируемые сплавы, токарная, сверлильная, фрезерная стружка,оставшаяся после изготовления электро- и энергооборудования. Лом кабельных изделий, предварительно расплавленный лом в слитках и чушках, трубы, стрежни, прутки, пластины, брак и куски штабиков, обрезь ленты, фольги, вырубки горячей штамповки, пластины, сверла, крупногабаритные изделия и их фрагменты, изношенные анкерные болты, использемые для крепления крупногабаритных турбин, генераторов, изношенные детали компрессоров, отработанная трансформаторныая обмотка, провода высоковольных линий после замены и обрывов, куски старых труб котельных и теплотрасс.
 
Если вернуться к меди и бронзе, то они имеются в большом количестве в различных отходах, которые часто валяются мертвым грузом на территории хозяйств. Просто выкинуть их в мусор – значит потерять деньги. Ведь эти металлы годятся для вторичной переработки. Для многих промышленных предприятий легче получить необходимое сырье из цветмета, чем добывать его, перерабатывая природные ископаемые. Финансовые затраты на добычу благородных металлов из недр земли в несколько раз превышают те, что тратятся на переплавку цветного лома. Многие металлургические предприятия готовы платит немалые суммы тем, кто будет заниматься большими поставками вторсырья для их нужд. Компания «ЛомЦветмет» как раз из тех, кто является крупным поставщиком металлолома для российских промышленных гигантов.
 
Сдать лом бронзы и меди в Москве довольно просто. Если нет собственного транспорта, то представители фирмы готовы самостоятельно выехать к клиенту, чтобы произвести его оценку на месте и довезти до пункта приема. Бесплатный вывоз цветмета возможен от 5 тонн и больше. Чем больше металла, тем бОльшую стоимость за него готова предложить компания.
 
Цена за металл зависит от его чистоты. Образцы с большим количеством примесей продаются по меньшей стоимости, а с минимальным засором оплачиваются по повышенному тарифу. В пункте приема лома есть свой оценщик, который поможет быстро определить чистоту вторсырья и назначить ему соответствующую цену.
 
Площадка оператора «ЛомЦветмет» работает круглосуточно. Клиенты могут обращаться в любое удобное для них время. Фирма гарантирует наивысшую цену за медь и бронзу в Москве. Узнать ориентировочные расценки можно на сайте предприятия или позвонив по ее контактному номеру.
Информационные услуги бесплатны. (*к)
 
 
 







О проекте Размещение рекламы на портале Баннеры и логотипы "Energyland.info"
Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика